Configurar Router TP-Link por telnet

Publicado en 'Redes e Internet' por xavi116, 24 Nov 2012.





  1. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    465




    Hola tengo un router tp-link y me gustaria saber como configurarlo x telnet, lo que quiero des desbloquear mi IP del filtrado, lo q ocurre es q lo he blokeado y ahora no puede acceder aunke cambie la IP, cuando entro a 192.168.1.1 no me pide ni usuario ni clave, le pedi a un amigo q entre x mi ip publica y tampoco puede, via telnet he podido ingresar pero no se como kitar ese blokeo de acceso al router, el modelo es de esos tp link que da movistar
     


  2. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Y si pruebas a resetearlo y volver a configurar la cuenta de movistar.
     
  3. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    465
    puedes decirme como lo reseteo x telnet
     
  4. hijacked

    hijacked Miembro de bronce

    Registro:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    1,401
    Likes:
    218
    usa el botoncito escondido de atras para resetearlo
     
  5. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    465
    el boton reset esta averiado, alguien me puede decir como resetearlo por telnet
     
  6. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,022
    Likes:
    1,041
    y ese modem soporta acceso por telnet? confirmado??
    los zyxel verificado que sí... pero otras marcas? quien sabe.. hay q chequear su respectiva web..
     
  7. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,111
    Likes:
    465
    bueno si soporta acceso x telnet, ya he logrado resetearlo via telnet probando durante horas con muchos comandos, el boton reset estaba malogrado y no se podia resetear, ahora ya lo he reseteado y ya tengo acceso via web al router :wow::wow::wow: