Configurar Router TP LINK TL-WR541G

Publicado en 'Redes e Internet' por juanfrancisco82, 24 Jul 2008.





  1. juanfrancisco82

    juanfrancisco82 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Jul 2008
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    Gente,

    Tengo un modem de telefonica (servicio speedy) y compre este router TP LINK. Intento conectar mi maquina de escritorio y no puedo (tiene una tarjeta inalambrica que funciona perfectamente con cualquier conexion menos con la mia)

    En la PC me figura que se identifica el router y capta una señal, pero no descarga nada, solo la pagina de configuracion del router que aparece cuando marco 192.168.0.1
    Intento configurar pero no tengo idea de lo que aparece ni de lo que tengo que poner.

    Ayudenme por favor
     


  2. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    busca por el foro ese tema ya esta respondido
     
  3. pachano00

    pachano00 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Feb 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0





    quisiera saber si llegaste a configurar tu router
     
  4. Maverick

    Maverick Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2008
    Mensajes:
    465
    Likes:
    1
    pues creo que en la barra de direcciones pones 192.168.1.1 y al último tienes que cambiar el nombre de usuario por el que te da el proveedor de internet ¬¬
     
  5. chr12ti4n

    chr12ti4n Miembro nuevo

    Registro:
    20 Ene 2008
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Explicame algo.. si es que todaviano lo has solucionado.. que ips tienen el Router y .. tu maquina.. empezemos por ahi..
     
  6. chinoelcrema

    chinoelcrema Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2008
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    quien me ayuda a configurar mi router tp link td-w8910g
    xfaaaa
    espero su ayuda gracias
     
  7. el_Javi

    el_Javi Miembro frecuente

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    60
    Likes:
    0
    Tambien necesito configurar mi Router TD-W8910G, en realidad lo configure pero...va lento. Alguien tubo exito con la configuracion, agradezco postearla.

    Saludos.
     
  8. jercas

    jercas Miembro maestro

    Registro:
    2 Jul 2011
    Mensajes:
    331
    Likes:
    55
    amigazos porfavor ayuda.tengo un nanostation m5,ayer me compre un router tp-link
    WR541G y no se como configurarlo para que trabajen juntos y poder conectar mas compus y usar su wifi,intenté de algunas formas y no pude.dejame tu msn o agregame porfavor men,mirco_angeleri@hotmail.com.gracias doctores