Configurar Router ZTE ZXV10 W300

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por iJam, 24 Jul 2012.





  1. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332




    Buenas noches estoy siguiendo un tutorial para poder configurar este router que es este pero el problema es que cuando voy a :

    http://192.168.1.1.
    Salen dos opciones: Usuario y Pass, colo Admin y pass: 1234 no pasa nada, es decir no es la contraseña y no sé como chá el router tira wifi o no.

    En serio necesito ayuda.
     


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Resetealo, el boton reset esta sacando esa foto por defecto del router. A mi si me funciono, estaba en las mismas. Suerte
     
  3. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Gracias por responder, cuando me prestaron el router (lo pedí para mi PS3) no me funcionaba ni por cable, le coloque una aguja en el reset y después de eso me funciona por cable pero aún sigo sin poder acceder al Wi-Fi.
     
  4. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Si aún así no funciona, pues o es una mala configuración o no está activada o no funciona el wifi
     
  5. Johncito

    Johncito Miembro frecuente

    Registro:
    6 Feb 2009
    Mensajes:
    164
    Likes:
    9
    Antes de resetar saca primero el RJ11 del router, ya me paso anteriormente cuando Vomistar cambiaba el password del router desde sus sotanos, primero sacaba el conector, reseteaba, modificaba el WiFi y lo conectaba.
     
  6. gean1

    gean1 Miembro maestro

    Registro:
    4 Abr 2011
    Mensajes:
    297
    Likes:
    84

    WTFDFSFDGFFF?? sacar primero el rj11 y cual es el motivo ?
     
  7. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    Soy muy nuevo en esto, que rayos es el RJ11 xD

    Pienso ambas cosas que tú pero hay una señal que reconoce l ps3 de 95% (algo que no pasaba antes ya que la más cercana tenía 25%) pero me sale sin nombre y me pide SSID y después la clave y ambas ni idea :/

    ----- mensaje añadido, 25-jul-2012 a las 08:15 -----

    El botón de WPS activa el Wi-Fi? :/
     
  8. NeTWilliamS

    NeTWilliamS Miembro frecuente

    Registro:
    22 Mar 2010
    Mensajes:
    179
    Likes:
    6
    aka tienes un link de video creo q con eso es mas q suficiente