1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Configurar Samsung Instinct

Publicado en 'Samsung' por Reinsouled, 19 Jul 2009.





  1. Reinsouled

    Reinsouled Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0




    Holas

    Me trajeron un samsung instinct desde canada, el hecho es q ya tiene linea pero la configuracion a Internet no esta configurada..

    Buscando en los foros de internet veo una configuracion que hay q ingresar, este es el caso para USACELL

    Mi pregunta es cuales serian los parametros para movistar

    graciass

    Estos son los parametros para USACELL

    USER NAME: TUNUMERODECEL iusamipevdo com
    SPI MN HA: 257
    SPI MN AAA: 2
    M HOME ADRESS: 000.000.000.000
    PRIM HOME AGENT: 192.200.002.060
    SEC HOME AGENT:192.200.002.060
    REV TUNEL: ON
    AAA PASSWORD: BJMPW504
    HA PASSWORD: iusacelliusacell
     


  2. KarlosPeru

    KarlosPeru Miembro de plata

    Registro:
    8 Mar 2008
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    18
    tiene linea ese modelo cdma???? tas seguro q es ese modelo??

    [​IMG]
     
  3. Reinsouled

    Reinsouled Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    Asi es Dr..es un modelo SPH-M800...como te digo ya tiene linea y puede enviar SMS..falta configurar la internet y los MMS ...ya he configurado otros celulares con ayuda de foros pero no encuentro esos parametros para este modelo de seguridad

    Para cambiar cualquier configuracion te pide la clave de seguridad...esa ya la tengo solo necesito los parametros :S

    Gracias
     
  4. javier_sk1

    javier_sk1 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola primeramente siento no tener la respuesta a la configuracion de internet para ese terminal, pero segundo deseario me envies la forma como hacer que tenga linea yo tengo uno de sprint USA y en todos los lados donde pregunte me dijeron que no me podian poner linea ya que ese cel es CDMA, gracias de antemano

    ----- mensaje añadido, 21:40 -----

    ...en caso el trabajo lo hagas tu, dime cual seria el precio porfavor, es frustante tener un celular como este y no poder usarlo para nada
     
    Última edición: 23 Jul 2009
  5. sifrid

    sifrid Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    hola, yo tambien tengo el mismo problema que tu con el samsung instinct, tengo linea y puedo mandar mensajes de texto pero el internet no funciona ni tv ni radio... No se si ya encontraste ayuda para eso...Te lo agradeceria mucho broer...mi correo es bf_ccs14@hotmail ...Gracias:)
     
  6. javier_sk1

    javier_sk1 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Sifrid pero como le pusiste linea primeramente?????????????
     
  7. Reinsouled

    Reinsouled Miembro nuevo

    Registro:
    19 Jul 2009
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    eso ya no importa!! acabo de ir a movistar y llamar por telefono y me dicen que no hay servicios internet para celulares CDMA!! que vaina!! voy a mandar de regreso este celular y que me traigan uno con chip!!:cray:
     
  8. javier_sk1

    javier_sk1 Miembro nuevo

    Registro:
    23 Jul 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    si importa!!!! porfavor me podrian decir como le pusieron linea, yo no necesito internet por ahora en el celular.....
     
  9. Skysurfer

    Skysurfer Miembro de bronce

    Registro:
    5 Dic 2008
    Mensajes:
    1,064
    Likes:
    577
    Hola yo tambien tengo uno, me puedes decir cómo hacer para que tenga línea? Muchas gracias de antemano.
    :chau:
     
  10. sifrid

    sifrid Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2009
    Mensajes:
    13
    Likes:
    0
    Bueno lo unico que hize fue, irme a la telefonica y decirles que queria que desbloqueen mi samsung instinct para tener linea. Ellos me mandaron a una direccion que esta en miraflores y eso fue todo pues alli me hicieron el trabajo y pude tener linea. Pero el problema fue que no funciona la radio ni tv ni internet :S!.....si alguien lo hace funcionar se lo agradeceria mucho si me lo dijera. mi msn es bf_ccs14@hotmail...
     
  11. chihua666

    chihua666 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Ene 2010
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    solo ve a un dfistribuidor iusacel o unefon si es que ¿hay en tu localidad y ahi te lo activan
     
  12. sgh867

    sgh867 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Mar 2010
    Mensajes:
    6
    Likes:
    1


    ES UN PROBLEMA ESTO DE LOS CELULARES TRAIDOS DEL EXTRANGERO. TENGO EL sgH-a867 DE SAMSUNG, LIBERADO, LO UTILIZO CON CHIP CLARO, PERO HASTA AHORA NO PUEDO ENVIAR NI RECIBIR MENSAJES MULTIMEDIA, NO PUEDO UTILIZAR EL INTERNET NI EL GPS.