configurar senao 5610

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por vanhostingweb.c, 2 Oct 2009.





  1. vanhostingweb.c

    vanhostingweb.c Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0




    Hola amigos..
    me compre el senao 5610 y queria preguntarles si tenes algun mamual o algo para poderlo configurar.. quisiera probarlo para poder coger señal wifi del aeropurto q es libre..

    gracias..
     


  2. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    Última edición: 2 Oct 2009
  3. vanhostingweb.c

    vanhostingweb.c Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jul 2009
    Mensajes:
    47
    Likes:
    0
    gracias.. ahora lo veo, porq lo q necesito es configurarlo para q pueda recivir en ves de enviar ..
     
  4. royroger

    royroger Miembro frecuente

    Registro:
    1 Set 2009
    Mensajes:
    212
    Likes:
    1
    configuralo en modo cliente

    configura la clave web wpa.....

    espero q hayas cambiado la ip q viene x defecto para q no haya conflicto

    y suerte:hi:
     
  5. yohanvil

    yohanvil Miembro de bronce

    Registro:
    18 May 2009
    Mensajes:
    2,299
    Likes:
    57
    Creo que por defecto viene como Cliente o me equivoco?

    saludos
     
  6. cuscomar

    cuscomar Miembro nuevo

    Registro:
    6 Oct 2009
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    hola una consulta yo compre una EOC 5610 ENGENIUS y cuando lo configuro como AP funciona, pero los LEDs de calidad de señal que nos indica el enlace si esta bien o mal no se encienden no se si esto es normal ya que se supone cuando se conecta alguien a este equipo estos LEDs se enciendes segun sea R-Y-G que es el mejor enlace en G me conecte con otro equipo inalambricamente a el y se conecta pero no se enciende esos LEDs consulte con el tec. que me vendio y me dice que solo se enciende en modo cliente no se si eso es sierto ya que lo configure en modo cliente y no se enlasa para nada con otro AP que tengo que es un edimax con una antena grill de 24 dbi a 7 metros no logro la coneccion por favor les agradece una ayuda de parte de ustedes si alguien esta mas informado al respecto y como lo debo configurar no se si estoy oviando algo al momento de configurar en los dos modos de operacion ya que en los NANOSTATION2 es casi similar no se comportan como este es todo lo contrario, :plop:gracias de antemado por su respuesta¬¬
     
  7. sickx666x

    sickx666x Miembro nuevo

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    49
    Likes:
    0
    bueno no estoy muy seguro.. pero creo q solo se encienden las lices de señal cuando te pones en modo cliente.. en modo ap esas luces no funcionana.. yo estoy provando un 5610 en los modos q tiene y me he dado cuenta d eso.. ..
    q me corrijan si me equivoco..