Configurar TP-Link Archer D7

Publicado en 'Redes e Internet' por Xenith, 3 Oct 2016.





  1. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298




    Buenas tardes, compañeros.
    Acabo de adquirir este router, ya tengo internet y todo. Pero queria saber si es que pueden especificar algunos parámetros, tengo una linea de 8mb.

    Gracias de antemano.
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa si debes actualizar el firmware. [​IMG]
     
  3. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,328
    Likes:
    564
    Lee manual y configura..no te dejes contagiar de la enfermedad de la bios ya k puedes terminar matanto tu router
     
  4. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    En realidad acabo de actualizar el firmware y todo ok. De todas maneras el router me permitia hacer backup, asi que previamente hice el backup.
    Me referia mas que nada a parametros, ya configure las 2 bandas, cambio de contraseñas y todo ok. Lo bueno es que lo compre por una ganga que se irian de espaldas por el precio.
     
  5. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,782
    Likes:
    2,134
    Ya que lo has mencionado, dinos el precio.

    Con respecto a la configuración, el asistente del router te sugiere la configuración óptima
     
  6. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Si, se que lo hace, aunque siempre he dudado de la configuracion automatica. Pero si dices que asi debe ser... bacan.

    Me costo 70 soles :D
     
  7. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,782
    Likes:
    2,134
    Pruebas y nos comentas.
    Estás dejando el módem en bridge?

    Excelente precio, por cierto
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    70 soles cuando cuesta mas de 400.
     
  9. Xenith

    Xenith Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    1,433
    Likes:
    298
    Si, aunque no lo creas. Ya lo probe y configure, todo ok. Me arriesgue en realidad, era un vendedor de OLX, pero como fue face to face, normal.