Configurar TP-LINK TL-WR841ND como repetidor?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por ribega, 21 Ene 2013.





  1. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19




    holas :hi:alguien sabe como configurar este tipo de ap en modo repetidor para una red inalambrica interna e probado de algunos videos por youtube y no me funka alguien q me pueda decir bien como configurarlo
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
  3. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    hola man ese equipo se puede usar como router para reemplazar los q te dan telefonica
     
    Última edición: 21 Ene 2013
  4. ribega

    ribega Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2011
    Mensajes:
    704
    Likes:
    19
    si busque info y tbm sabia q era un router inalambrico pero el cliente q lo compro sin consultarme dijo q era un repetidor q le vendieron y me hizo dudar y aparte cuando vi el equipo no llegue a ver la entrada adsl en el equipo (o no busque bien?), ups entonces lo estafaron al cliente con el equipo :d no le servira ese equipo como repetidor de seÑal para su tablet y lapto.
     
    A drkrap le gustó este mensaje.
  5. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    841 es un router no un adsl
     
  6. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    dime tu sabras como configurarlo tipo repetidor e visto qhay videos q lo hacen algo asi como repetidor pero no me funka =s.
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Acaso Adsl no es un router? creo que estas confundiendo las cosas, adsl es una tecnologia de conexion mientras que router es un ruteador que puede soportar diversas tecnologias de conexion. No son excluyentes jejej =)
     
  8. DSHPERU

    DSHPERU Miembro frecuente

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    56
    Likes:
    3
    aya es que aaca en peru se utiliza ese termino para los moden adsl :)
     
  9. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    MODEM: es un dispositivo que modula y desmodula la señal (puede ser diferentes tipos de señales)
    ROUTER: es un equipo que rutea, es decir encamina paquetes dentro de una red hacia fuera de ella. En nuestro caso lo usamos para que nuestra red LAN se conecte a nuestra WAN que nos provee de internet
    ADSL: es una tecnologia de envio de informacion.

    En Perú la empresa telefonica usa Router-modem , solo que le llaman router por ser mas pracitco, a q se refiere, a q esos router zyxel (huawei) o tplink que estan dejando pues tambien modulan y desmodulan la señal, es decir son router que tb cumplen la funcion la de modem, es algo asi como un 2 x 1 jejejeje. Ahora lamentablemente Esta empresa española aun usa una tecnologia antigua llamada ADSL que corre sobre estos modem bajo el protocolo pppoe y pppoa.

    No es que quiera ser espero pero siempre hay que tener cuidado con los terminos que uno usa porque puede generar mas de una confusion, espeor haberta ayudado =)
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  10. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17
    Yo tambien quiero usar este router en modo repetidor universal...
     
  11. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    Bueno en realidad solo hay que saber configurarlo ya que si se puede usar como repetidor yo lo estoy usando asi y no he tenido problemas.
    Aquí te paso el video para que sepas como hacerlo.
     
  12. christiansc3

    christiansc3 Miembro maestro

    Registro:
    11 May 2012
    Mensajes:
    307
    Likes:
    17
    Bueno me salio como repetidor con un video en youtube
     
  13. alejosalmon

    alejosalmon Miembro frecuente

    Registro:
    27 Ago 2011
    Mensajes:
    155
    Likes:
    5
    ya ven que si funciona
     
  14. Topisto

    Topisto Miembro nuevo

    Registro:
    27 Oct 2014
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    Hola! Yo también quiero usar este router como un repetidor. Después de ver el vídeo y aplicarlo en mi router todo funcionava de maravilla, pero pasadas unas horas no vuelvo a tener conexión a internet, y no sé donde está el fallo!
    Agradecería vuestra ayuda.
     
  15. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Hola gente disculpen el off topic, pero estoy algo confundido he buscado en la web pero no encuentro una info algo didáctica. El Adsl es igual a Lan inalámbrico? pregunto esto por que en varias paginas de routers tienen estas secciones, routers adsl y otra donde dice routers Lan Inalambrico. En mi caso yo cambie un router Zyxel de color azul (eso es un router lan inalambrico? ), de esos que te daba telefónica a comienzos de los 2000's, ese que tenia entrada para la línea del teléfono y salidas para el cable Lan vaya a la pc o laptop. Para tener wifi lo conectaba a un access point. Ahora he cambiado ese router azul y el acces point, por un router adsl TD-W8970 que va directamente conectado al cable del teléfono y nada más. He comprado el router correcto? o debi comprar un router Lan inalambrico? o los dos son lo mismo?
     
  16. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    busca en youtube o dile a alguno del foro que le pagas sus 30 soles y que te vaya a tu casa y lo configure bien
     
  17. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    205
    Likes:
    28
    Quizá esta muy lejos del modem principal.
     
  18. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,025
    Likes:
    1,042
    Ponle un channel fijo al modem (router).
     
  19. caito23

    caito23 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Mar 2013
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    hola yo recibo intert x una antena pero quiesiera compartirla cn mi celular mediante u moden