configurar tplink td-8960n como AP

Publicado en 'Redes e Internet' por shaggy1820, 24 Jun 2015.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    hola. tengo un internet de movistar el cual llega a ese modem blanco de esa compañia ( 1er piso) . y aparte tengo el tplink q menciono (4to piso) a este le llega el cable de red del modem principal.. pero quiero q reparta internet via lan y wifi (4to piso) alguein me ayuda a configurarlo porfavor?
     


  2. maestrohades

    maestrohades Miembro frecuente

    Registro:
    17 Mar 2012
    Mensajes:
    221
    Likes:
    29
    solo ponlo en briget busca como ponerlo en internet y listo ara lo ke pides
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  3. JBauer

    JBauer Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    330
    Likes:
    77
    En YouTube esta como hacerlo , busca Briget y tu modelo
     
  4. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    es modo BRIDGE. Briget debe ser nombre de alguna candy o player , jajajaa.
    en google está lo del modo Bridge o puente
     
    A CarlosTup y shaggy1820 les gustó este mensaje.
  5. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    Gracias
     
  6. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    jajajajajajajaja