Configurar un router desde 0

Publicado en 'Redes e Internet' por wifi-rookie, 19 Abr 2008.





  1. wifi-rookie

    wifi-rookie Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0




    Señores, una vez más los molesto.
    Por una baja de tensión en mi casa (los plomos se quemaron mientras me duchaba), se bajó la llave general y la configuración de mi router se fue al más allá. Hasta ahí nada del otro mundo creo.
    Bueno, traté de entrar por telnet y via web a 192.168.1.1 y resulta que el password no es el que recordaba (1234). Quisiera resetear mi router Zyxel Prestige 660 desde cero, así que agradecería una ayuda veloz para poderlo configurar.
    Gracias de antemano por la ayuda
    Saludos
    R
     


  2. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    hola estas ahy entra al msn y me lo comentas directamente
     
  3. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
  4. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    ya te dije estoy en linea y te daria esa ayuda ahora mismo pero de una vez agregame
     
  5. Silverwolf

    Silverwolf Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2007
    Mensajes:
    326
    Likes:
    0
    Recuerda que tienes que tener el usario y password de tu conexion a internet.
     
  6. arturojavier

    arturojavier Suspendido

    Registro:
    24 Oct 2007
    Mensajes:
    234
    Likes:
    0
    ya le arregle su problema igual gracias silverwolf.. servicio tecnico en linea....
     
  7. wifi-rookie

    wifi-rookie Miembro nuevo

    Registro:
    18 Abr 2008
    Mensajes:
    20
    Likes:
    0
    gracias arturojavier por la ayuda :)