Configurar un segundo router con internet de Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por HiTMaN15, 23 Jun 2016.





  1. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11




    Migraron mi servicio de Movistar a Claro, con Movistar usaba un segundo router para dar acceso en otro piso, ahora trato de acceder a ese router para volver a configurarlo pero no puedo, lo único que recuerdo era el IPCONFIG con el router conectado al PC y me sale 192.168.1.10 y cuando pongo esa dirección en el navegador no me sale nada.
    ¿como puedo averiguar la ip para acceder al segundo router?
     


  2. Comcody1

    Comcody1 Suspendido

    Registro:
    21 Jul 2015
    Mensajes:
    2,254
    Likes:
    724
    Si esta en modo bridge, no podrás.
    Resetea y vuelve a configurarlo.
     
    A HiTMaN15 le gustó este mensaje.
  3. CarCaBot

    CarCaBot Miembro maestro

    Registro:
    25 Nov 2011
    Mensajes:
    503
    Likes:
    215
    Al menos si nos das el modelo del router que estas configurando, que no somos adivinos; a lo mejor debes asignarle otra ip que de CLARO es 192.168.0.1 en el router principal y en el segundo router puedes configurarlo a tu gusto. Si no puedes acceder lee al principio de este mensaje para poder ayudarte, pero como dice @Comcody1 intenta dejarlo de fabrica con un reset basta.
     
  4. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    161
    RESETEA
     
  5. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,738
    Likes:
    2,120
    Reset y luego conectado a una pc por cable lo configuras a tu gusto.
     
  6. Freedom_j

    Freedom_j Miembro maestro

    Registro:
    14 Dic 2009
    Mensajes:
    611
    Likes:
    192
    Danos una captura de la config de la red de tu PC (Detalles de conexión de red)
     
  7. HiTMaN15

    HiTMaN15 Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2008
    Mensajes:
    425
    Likes:
    11
    Ya lo pude solucionar con un reset, gracias.