1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Confirmado, Movistar limita su 4g "ilimitado"

Publicado en 'Movistar' por JOSFETH, 17 Oct 2016.





  1. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290




    Hola foreros, hace unos días vi un tema en la que preguntaban si el internet limitado 4g de "chorofonica vomistar" era realmente ilimitado. Lamento decirlo que NO. Me tomé el derecho de consumir toooooodos mis 2 gb del plan que contrate y Aqui van las limitaciones

    _ el youtube va a 144p (cuando normalmente es a 720p)
    _ ojo el net ilimitado es sólo 4g si vas a un lugar en donde sólo hay 3g y demás ya fuiste( esto si lo cumplen a carta cabal)
    _ no puedes utilizar conexión zona wifi poniendo a tu celular como moden ( si es detectado el celular moden y la senal, pero no puedes navegar absolutamente nada)
    _no puedes utilizar el celular como moden USB también está bloqueado, con decir que no siquiera puedes jugar al dinosaurio saltarín en el chrome
    Estimados por el momento esto es lo único que puedo reportar si alguien tiene alguna otra info que agregar ..dale..!!

    A modo de posdata: estoy tratando de configurar el celular para descargar archivos de mega 4gb aprox. directamente a mi USB por cable OTG, vamos a ver qué resulta
     
    A geekdark, dpv, arqhy y 1 otra persona les gustó este mensaje.


  2. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    463

    Como se descarga archivos directamente al usb via otg??
     
  3. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    Era algo que se esperaba. Debería ponerlo en las condiciones de la promoción. Sólo figuran algunas de las restricciones que describe el OP. No todas.
    Saludos
     
  4. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,266
    Likes:
    2,362
    Mucho de lo que dijiste está en las letras chiquitas de las restricciones de la promoción.
     
  5. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
     
  6. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    esa cochinada de ilimitado no sirve en barrios altos. Ahi no existe el 4g y con las justas el 3g agarra. En cambio bitel me agarra hasta en el sotano.
     
    A Rikimaru, Arrow, fredyac y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  7. sandroaqp

    sandroaqp Miembro de oro

    Registro:
    28 Feb 2011
    Mensajes:
    5,755
    Likes:
    2,122
    O_o
     
    A Rikimaru, zJuanch0, Polancho y otras 8 personas les gustó este mensaje.
  8. zeroprox

    zeroprox Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    74
    Likes:
    19
    esas restricciones si estaban detalladas en su publicidad en letras pequeñas, lastima que la gente no lee la parte de condiciones y restricciones
     
  9. Punisher84

    Punisher84 Miembro de bronce

    Registro:
    25 Jun 2016
    Mensajes:
    1,259
    Likes:
    618
    Movistar como PPK, se acabo la "luna de miel" con el 4G ilimitado.:giggle:
     
  10. Pancho_Villa

    Pancho_Villa Miembro maestro

    Registro:
    12 Jul 2016
    Mensajes:
    350
    Likes:
    62
    A Hoffman y Psico les gustó este mensaje.
  11. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Buena info para los que no sabian
     
  12. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    Pulpin jajajaa aqui en barrios altos nisiquiera aqui nunca ha aparecido el logo de 4g de choristar. Creo q para los españoles lima es solo san isidro, miraflores y surco.

    Ironico no ? Pago 150 soles y tengo un equipo de ultima generacion y nisiquiera entra el 3g x aqui jaajaja.
     
  13. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    Con tanta webeada de timofonica robistar no entiendo como el gobierno le da concesion, deberian botarlos a esos disparates españoles disparates, nos saquearon hace 500 años y ahora lo siguen haciendo, con la venia del gobierno y de los politicos cochinos y podridos. debemos agradecer a entel y bitel gracias a estas empresas el duopolio murio y los precios y planes acordes a lo que pagamos son remunerados, me acuerdo cuando pagaba 180 soles por el internet que me descargaba a 42kbps.
     
    A Rikimaru, Arrow, arqhy y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  14. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Tranquilo no hagas higado amigo O_o
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  15. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    :bandera::thx::plop:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  16. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    @JOSFETH timofonica nos ha robado tantos años e inclusive debe millones a la sunat, @Pancho_Villa deberia darte vergüenza pero no lo creo ya que choristar debe darte tu sencillo o facil te esta metiendo cabeza porque ellos no pagan. Tu sabes todo ese dinero que debe es destinado para el presupuesto para el estado y por culpa de españoles conchudos el sector salud, los policias y los profesores estan mal pagados. Antes de criticar a los operadores deberias ver la realidad o sal de tu burbuja.
     
    A Rikimaru, geekdark, Dark Zero y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  17. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    586
    @trustonme entonces Bitel y Entel si agarran buena señal en barrios altos?
     
    A reef21 y trustonme les gustó este mensaje.
  18. fershox

    fershox Miembro de plata

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    3,816
    Likes:
    899
    menos mal me largue de Movistar, su red 4G iba de normal a mala con tendencia a que se iba a poner peor
     
    A Arrow y trustonme les gustó este mensaje.
  19. Hoffman

    Hoffman Miembro de bronce

    Registro:
    9 Jul 2016
    Mensajes:
    1,474
    Likes:
    385
    Tal como te mencionaron, no le hagas caso a los berrinches del fan amarillo. Si en Grau, Abancay y dentro mall Agustino Plaza he tenido 4G LTE de Tuenti (iPhone 6S), obvio que Movistar en B.A. también tiene.
     
  20. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,898
    Likes:
    1,270
    @dvin sip estimado agarra bien hasta en el cementerio presbistero maestro capta bien ambos operadores pero movistar debes usar un cuernofono para comunicarte.

    Berrinches pero si es la verdad e inclusive tengo 4 reportes de calidad de señal. Este año no te daran ni el champagne bamba de la plaza de acho porque las competencia les malogro la fiesta. Viva los nuevos operadores :hi: