Confirmen claro hogar solo acepta 5 pcs por servicio

Publicado en 'Redes e Internet' por harrydiaz23, 5 Feb 2016.





  1. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141




    Acabo de llamar a claro a pedidos especiales consultando la por ke en algunas PAGINAS EN mis makinas con cargan consultando y sacando información me dice que el servicio claro hogar es solo para 5 equipos y si se requiere de mas equipos el costo es de 50 soles por favor alguien confirme esta información ya que tengo varios conocidos con problemas al navegar por mi zona independencia

    quieren matar las cabinas y lans centers me parece?
     


  2. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    este tema es recontra sabido .. son segmentos diferentes, si tu quieres poner cabina o lancenter debes ir por claro empresas.

    asi miembro maestro .. no hay nada de truco
     
  3. MiguelHidalgo

    MiguelHidalgo Miembro nuevo

    Registro:
    5 Feb 2016
    Mensajes:
    29
    Likes:
    3
    No se si te servirá pero mira, yo me cambien un tiempo a claro habrá sido como 3 meses que tuve un plan de 8 megas, la verdad el primer mes muy bien, pero al segundo mes empezaron los problemas, solo en las mañanas de 8am a 2 pm se podía usar decentemente el internet, a partir de las 2pm el ping subía a 300ms y aveces mas y tenia una velocidad de bajada que no llegaba ni a 1 mega:grrr:, soporte 2 meses y tras la asistencia de varios técnicos e incluso supervisores no pudieron arreglar el problema. Al final tuve que regresar con el rabo entre las piernas a movistar(El menos peor:biggrin:)
    Y para cancelar el servicio de claro otro problema, fue la primera vez que arme un lió en un CAS:@, pero bueno esa fue mi experiencia, pero creo que no era el único ya que en su pagina de FB estaba repleto de quejas con el mismo problema de ping alto.
    Espero te sirva
    Psdt. Yo tenia un plan con la supuesta fibra óptica que ofrecen, que no es mas que un híbrido entre Cable coaxial y fibra optica.
     
  4. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    473
    Así es claro té la mete suavemente con saliva el primer mes y luego de eso te profana los meses restantes XD
     
    A jhvc, Vossman, roedcot y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  5. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    NO KEDA OTRA PS PAPI DAR DE BAJA NOMAS MOVISTAR AYA VOYYYYYYYY

    GRACIAS Miembro de bronce ..!!!
    JAJAJAJAJJAJA
     
  6. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    73
    pero ni por claro empresas creo dan para varias cabinas creo tienes que solicitar 2 interntes para que tengas para varias cabinas
     
  7. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    CANTIDAD DE CABINAS SE JODIERON CSM ASU MARE MIGRACION EN MASA A MOVISTAR Y SI MOVI HACE ESTO SE JODIO TODOOOO
     
  8. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    73
    Cuantas cabinas tienes?
     
  9. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,527
    Likes:
    259
    Pero podría conectar un cable desde el equipo de claro a un router con ip fija y detrás una red lan con otro rango de IP, de allí a un switch.
    Ya si limitan número de conexiones está jodido.
     
  10. douglas_michael

    douglas_michael Suspendido

    Registro:
    24 Set 2014
    Mensajes:
    1,268
    Likes:
    378
    testiado con 45 pc's .. si funca papu

    eso es lo que yo digo .. si le mete un nat interno XD como sabrian que tiene N conexion si el router solo veria 1 .. creo que esa es la opcion mas acertada.
     
    A peruanoaz le gustó este mensaje.
  11. arqhy

    arqhy Miembro maestro

    Registro:
    17 Jun 2012
    Mensajes:
    559
    Likes:
    176
    el hfc es muy limitante.
     
  12. DarkSide

    DarkSide Miembro de plata

    Registro:
    28 Oct 2010
    Mensajes:
    4,747
    Likes:
    1,072
    Movistar igual le dará hfc. Lo mismo.

    Para esos casos está claro empresa.

    Saludos.
     
  13. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    275
    Likes:
    43
    Recuerdo cuando me ofrecieron claro Internet, el floro era que ellos no daban Internet a cabinas (no se si sea verdad) y por eso su Internet no estaba saturado. aunque por esto ultimo yo me pase a claro.
     
  14. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    regresar a Movistar debes... (desgraciadamente)
     
  15. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    y en el caso de que yo contrato ese plan, en mi casa normalmente se conectan hasta 7 equipos en las noches, no funcionaria?, alguien que me despeje la duda.
     
  16. Mysterion

    Mysterion Miembro nuevo

    Registro:
    1 Feb 2016
    Mensajes:
    21
    Likes:
    7
    Es raro porque tengo familiares que tienen claro hogar y tienen mas de 5 equipos conectados y les va bien.
     
  17. IvanAndrei09

    IvanAndrei09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Nov 2015
    Mensajes:
    233
    Likes:
    36
    Debe ser un router de gama baja que solo puede hacer funcionar a 5 PC, prueba con otro router haber.
     
  18. aloncuik10

    aloncuik10 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2014
    Mensajes:
    1,194
    Likes:
    73
    Yo tambien tengo claro hogar y se conectan mas de 5 maquinas ya sea laptos y celulares
     
    A fredyac y Havok les gustó este mensaje.
  19. rockstar

    rockstar Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2014
    Mensajes:
    189
    Likes:
    48
    Un forero comento que cuando descargo cierta cantidad de GB, claro le limito la velocidad. Tal vez sea tu caso
     
  20. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    TENGO LA VELOCIDAD PERO NO SE PUEDE CONECTAR VARIAS MAKINAS POR KE AL NO TENER CONEXIONES LIBRE LAS PAGINAS YA NO ABREN
    [​IMG]