confusion al abrir cuenta en interbank

Publicado en 'Negocios en Internet' por Maik, 17 Oct 2011.





  1. Maik

    Maik Miembro nuevo

    Registro:
    17 Oct 2011
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    El 16 abri una cuenta de debito en el interbank conforme a las instrucciones de tu pagina, al final me dijo al srta. que tenia que ingresar a internet y crear mi clave alfanumerica y luego debia recibir un correo de interbank y con ello acercarme nuevamente al banco para que habiliten mi cuenta, sin embargo hasta el momento no logro el correo, ya cree mi clave alfanumerico, que debo hace llamo a su telefono me hicieron esperar como 20 minutos y nada.
    que pasos debo seguir por que quiero abrir mi cuenta en paypal para comprar mi dominio y hosting. pueden orientarme soy nuevo en esta materia. gracias por su respuestas.:)
     


  2. carlinchi

    carlinchi Miembro frecuente

    Registro:
    16 Oct 2011
    Mensajes:
    84
    Likes:
    4
    pues hace 3 meses las cuentas de interbank tenias que ir como tres veces a interbank. ahora no, solo sacas tu cuenta de ahorros. inmediatamente vas al cajero a cambiar tus 4 digitos ya que te daran 4 simples numeros.

    luego una vez mas en el cajero habra una opcion de, ACTIVACION WEB. y listo ya podras entrar a banca por internet. al entrar automaticamente te pedira tu clave y que la cambies por una con letras y numeros. esta opcion es nueva, antes tenias que ir a interbank, afiliar tu correo, tener el codigo listo para activarlo. ahora se activa solo. una vez hecho esto solo colocas tu correo y tu celular.
     
  3. tecniservice

    tecniservice Suspendido

    Registro:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    217
    Likes:
    117
    El Interbank ha cambiado su proceso de Creacion de Clave Alfanumerica.. ahora le dan mas enfasis a la Clave Dinamica o Tocken, Nosotros creamos el Post de PayPal, pero ya no podemos editarlo... cualquier cambio o novedad estan ustedes para actualizarlo comentando..

    Saludos
     
  4. linkin145

    linkin145 Miembro nuevo

    Registro:
    4 Ene 2011
    Mensajes:
    38
    Likes:
    0
    Yo tengo una duda sobre la tarjeta debito visa que me dieron hoydia al abrir mi cuenta ahorro libre en dollares, y les llame para que me indicaran como activarla, me tubieron 30 minutos en el telefono esperando y no me contestaron lo cual me enfuresio un poco.
     
  5. Cleaner98

    Cleaner98 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jun 2009
    Mensajes:
    64
    Likes:
    7
    Última edición: 26 Oct 2011
  6. tecniservice

    tecniservice Suspendido

    Registro:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    217
    Likes:
    117
    [/COLOR]

    Para eso estan ustedes para que lo actualicen posteando..... El Interbank para cambiando sus cosas a cada rato!!!

    ATM = CAJERO AUTOMATICO
     
    Última edición: 27 Oct 2011
  7. ZobecK

    ZobecK Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    NO es necesario tener clave ALFA NUMERICA para usar por paypal .
    Cuando te dan tu tarjeta de debito , tienes que cambiar lso 4 digitos en el CAJERO AUTOMATICO , siguiendo los pasos del PAPEL y Letras del cajero.

    Luego entras a la pagina de Interbank y entras normal con tu clave, actualmente te pide cambiar tu clave normal de 4digitos por otro de 6 digitos solo para INTERNET.

    Cuando te registras a PAYPAL y afilias tu tarjeta de bito Interbank, te hace un cobro esperas de 2 a 5 dias y miras en tu cuenta de Interbank por internet . un gasto que dira Pay*11111 , vas a paypal y pones ese 11111 y LISTO. Puedes pagar por paypal,

    NO SE NECESITA ALFA NUMERICA , PARA USAR PAYPAL .
     
  8. tecniservice

    tecniservice Suspendido

    Registro:
    11 Feb 2011
    Mensajes:
    217
    Likes:
    117
    Antes si era necesario... ya que era recomendado copiar la Direccion que figuraba en la Banca por Internet (TAL CUAL) y ponerlo en PayPal antes de afiliar... y para ver esa opcion necesitabas tu Clave Alfanumerica, que era por cierto bien engorroso tramitarla... Ahora es facil!!!... Saludos!!!
     
  9. clau25z

    clau25z Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2008
    Mensajes:
    665
    Likes:
    147
    Creo que se refiere a antes de eso, por que cuando yo saque, a finales del año pasado tampoco me pidieron activarla ,es mas hasta ahora no la activo y no me han pedido hacerlo...es que cada cierto tiempo cambian su forma de operar interbank y eso hace difícil ayudarle a alguien nuevo por que no sabes que ya han cambiado la forma de hacerlo
    :hi:
     
  10. ZobecK

    ZobecK Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2011
    Mensajes:
    53
    Likes:
    5
    Ese antes debe ser , mas de 1año y 4meses , es mas , hace 1mes perdi mi tarjeta tube que pedir una copia y la afilie nuevamente con el mismo proceso.