1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Conoce cuantas líneas telefónicas tienen a tu nombre

Publicado en 'Movistar' por josep2789, 24 Abr 2015.





  1. josep2789

    josep2789 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    73




    Hola amigos del foro Peru Hardware he creado este foro para que ustedes esten enterados si tiene otras lineas moviles a su nombre y que ustedes jamas han solicitado, ahi les paso un link para que veirifiquen y el porque de la pregunta Sabemos cuántas líneas telefónicas tienes a tu nombre? Ingresa a http://ow.ly/M1Epi y descúbrelo.
     
    A cesarrviz le gustó este mensaje.


  2. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,612
    Likes:
    555
    Muy interesante +10 Reco y a Fav!
     
  3. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    ^Qué es esto? Taringa!? XDDD (?)
     
  4. mir35

    mir35 Miembro nuevo

    Registro:
    9 Mar 2012
    Mensajes:
    4
    Likes:
    0
    No funciona la página de Claro, tengo registrado un número pero no sale en el reporte
     
  5. josep2789

    josep2789 Miembro maestro

    Registro:
    1 Ene 2015
    Mensajes:
    333
    Likes:
    73
    Es para que averigues que ingresando tu DNI en cualquier empresa operadora movil y veas si tiene una linea postpago a tu nombre porque aveces suceden que no toman nuestros datos para sacar lineas moviles sin nosotros saber
     
  6. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Pueden verlo en la misma web del proveedor, no es recomendable ingresar a webs desconocidas para ver esa informacion.
     
    Última edición: 24 Abr 2015
    A Neon Black le gustó este mensaje.
  7. Kurowaru

    Kurowaru Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    664
    Likes:
    84
    Me referia a AngelErick
    btw:
    g2g, los leo después XD.
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    En los portales de las empresas de telefonía esta disponibles esa información
     
  9. SyCK

    SyCK Miembro frecuente

    Registro:
    29 Mar 2015
    Mensajes:
    109
    Likes:
    2
    yo no me acuerdo mi DNI :D
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    viendo en la pagina de bitel aparece que tengo 2 números telefónicos, pero yo solo tengo uno, en ese caso como haría mi reclamo a la empresa bitel, para que eliminen el otro numero.
     
  11. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    wtf de donde tengo 3 lineas? , como elimino los numeros que no son mios?
     
  12. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Pueden ser que incluso delincuentes hallan tomado sus datos, a llamar a las empresas de telefonía
     
  13. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    osea cualquiera puede registrase con mi dni?
     
  14. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    lo que dice el compañero reyes es cierto, puede que el numero que no me pertenece sea de un delincuente, en todo caso algún compañero sabe el procedimiento, para realizar el reclamo a la empresa. gracias
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    No viste el reportaje de panorama que sacaban lineas en las malvinas con el nombre de congresistas y otros personajes, no hay control sobre ello
     
  16. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    la pregunta es donde realizar la queja o denuncia correspondiente
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    no veo mucha noticia , pero si te dan tu chip en la empresa ya registrado a tu nombre , como obtienen un chip sin registrar?
     
  18. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    En las malvinas te venden el chip nuevo, ellos te "registran" vía telefónica solo con los datos que les das vía palabra sin presentar algún documento

    Llamando al call center de la empresa de telefonía o por ultimo osiptel
     
  19. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100


    ya lo encontre
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  20. Chicamita

    Chicamita Suspendido

    Registro:
    14 Nov 2014
    Mensajes:
    3,671
    Likes:
    1,391
    las operadoras deben tener un usuario y clave, con IP fijo, que este en una base de datos unica.
     
Etiquetas: