Conseguir cable para ventiladores case

Publicado en 'Refrigeración' por jcenciel, 29 Set 2015.





  1. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    45




    Hola a todos, quisiera preguntarles si saben de alguna tienda donde pueda conseguir el cable de la foto.
    Hoy estuve por compu palace y no tenían ni idea de ese cable, por falta de tiempo no me fui a Wilson a buscarlo.
    Quisiera consultar si alguien lo ha visto por ahí y precio estimado, ya que no quiero ir hasta Wilson en vano.

    Gracias.

    [​IMG]
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Yo los compré por eBay, aqui en Lima no saben que existen esos cables.
     
    A jcenciel le gustó este mensaje.
  3. cristian15941

    cristian15941 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2015
    Mensajes:
    1,085
    Likes:
    88
    Como se llaman esos cables?
     
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
  5. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    45
    Los iba a pedir por ebay, pero esperar un mes es mucho. Antes de comprarlos por ahí, creé el tema para ver si lo encontraba por acá, pero parece que solo queda importarlos.

    yo los busqué como "pc fan splitter"
     
    A cristian15941 le gustó este mensaje.
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Que placa base tienes?
     
  7. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    45
    Msi 970 gaming, hay lugar para los ventiladores, pero lo malo es que solo se pueden controlar 2. Los otros 2 funcionan al máximo de potencia y el ruido es bastante molesto.
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Controlas con las utilidades de MSI o desde el bios?
    El bios está actualizado?
     
  9. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    45
    Desde el bios solo sale para controlar la velocidad del ventilador del cpu y los ventiladores 1 y 2. El 3 y 4 funcionan al 100%. Tampoco se pueden controlar con speedfan. En foros en inglés he visto a personas con el mismo problema.
    El bios está actualizado.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Probaste con las utilidades de MSI?
     
  11. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    45
    Sí, con nada se pueden controlar los ventiladores 3 y 4.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Es raro por que en Gigabyte si se puede controlar pero es en conjunto o desde el bios cada uno.
     
  13. AudioFreak

    AudioFreak Miembro maestro

    Registro:
    27 Set 2015
    Mensajes:
    438
    Likes:
    47
    Umm usuario del foro los vendia revisa en seccion compras y ventas
     
  14. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    45
    Sí, otras placas tienen esa opción pero la msi 970 gaming no.
     
  15. pcalmaximo

    pcalmaximo Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2012
    Mensajes:
    1,355
    Likes:
    264

    aqui en lima no conseguiras

    esos solo vienen de forma convencional con algunos disipadores de calor de cpu que vengan incuidos 2 fans

    pero puedes armarlo tu mismo en paruro venden esos conectores ademas de los termocontraibles y el cable es n° 22 awg
    lo que no conseguiras es la malla
     
    Última edición: 29 Set 2015
  16. LimaThaitiTX

    LimaThaitiTX Miembro de bronce

    Registro:
    25 Abr 2014
    Mensajes:
    2,205
    Likes:
    452
    Uhmmm yo tengo uno que me sobra es de 30cm te lo puedo dejar a 12 lucas
     
  17. jcenciel

    jcenciel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Nov 2014
    Mensajes:
    232
    Likes:
    45
    Al final compré los cables en ebay, ahora solo queda esperar que algún día lleguen
     
    A rickyrg y LimaThaitiTX les gustó este mensaje.
Etiquetas: