Consejo comprar router para conexion HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por vb1985, 5 Jul 2016.





  1. vb1985

    vb1985 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0




    Hola mis estmados, les hago una pregunta, debido a mudanza ahora vivo en Villa el Salvador y rosbistar solo ofrece servicio ADSL, y lo que es peor solo me ofrecen velocidad de 2 mb, asi que indagando encontré dos operadores de tv cable q ofrecen Internet vía HFC que son "cablemas" y "cablesur"; quisiera comprar yo mismo mi moden router , pero en el tema de HFC todavía soy noob así q no se que marca y que equipo comprar, yo en anterior casa tenia mi red tp link (moden router +2 repetirdores) y con eso estaba tranquilo en una casa de 4 pisos, pero tengo entendido q esos router ADSL noson compatibles con la tecnologia HFC,

    espero sus comentarios

    gracias
     


  2. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,011
    Likes:
    1,038
    En Peru no hay tiendas que vendan cable-modems.
    o usas el de tu operador, o lo importas de USA, China .... Amazon, Ebay y paginas así.

    De nada. :hi:
     
    A limadark le gustó este mensaje.
  3. geanpierre20

    geanpierre20 Suspendido

    Registro:
    21 Mar 2013
    Mensajes:
    390
    Likes:
    45
    Puedes poner repetidores también con hfc no hay problema. Los moden adsl no sirve por ser tecnologías diferentes
     
  4. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    lo que tenias en tu casa anterior solo conectalo a tu nuevo modem y listo pregunta que rango de ip maneja y listo
     
  5. vb1985

    vb1985 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Hola por lo veo mis opciones se son , aceptar el equipo del operador q yo elija y la otra es importar,pucha pense que podia implementarla yo mismo¬¬
     
  6. limadark

    limadark Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    546
    Likes:
    106
    en HFC todavía no, no hay cablemodems excepto los de las operadoras, de todas formas puedes usar un router (yo no te recomiendo alguna marca en especial ya que no se sobre eso) pero sí con wifi N o mejor en AC de 5ghz ya que estas soportan mayor data, y si pretendes alcanzar alguna vez 100mb por wifi que sea AC de 5ghz, y si no te alcanza ya que es un poco mas caro, compra que tenga wifi N
     
  7. vb1985

    vb1985 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Abr 2013
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    buen dato lima dark ... gracias por el consejo
     
  8. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,257
    Likes:
    1,041

    Movistar si te deja ahora comprar y registrar tu propio cablemódem.

    Mira éste tema:http://www.peruhardware.net/foros/t...o-hfc-propio-con-movistar-actualizado.254002/
     
  9. limadark

    limadark Miembro maestro

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    546
    Likes:
    106
  10. fmendez

    fmendez Miembro de bronce

    Registro:
    24 Abr 2011
    Mensajes:
    1,257
    Likes:
    1,041
    Si y de bastante mejor calidad en muchos casos.
     
  11. pazuzu

    pazuzu Suspendido

    Registro:
    5 Jul 2016
    Mensajes:
    137
    Likes:
    26
    porque insisiten :buneo yo tengo de todasla marcas y colores quienle interese selo doy