consejo en compra de hardware

Publicado en 'Comprando una PC' por beto7, 28 Dic 2014.





  1. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13




    buenas noches estoy pensando en comprar un equipo para jugar y hacer trabajos de mi universidad
    mi configuracion es la recomendada por un post del foro
    amd fx6300 am3+
    msi 970a-g43
    4gb ddr3 1600mhz kingston
    WD caviar blue 500gb
    cooler master elite 430be
    evga 500w 80+
    gigabyte r7-265 2gb
    quisiera saber si esta eleccion esta bien o se le puede ajustar en algo, mi intencion es correr juegos de ultima generacion en calidad media
    pd. lo mencionado lo comprare en hitacom, alguien sabe si arman para llegar a casa y poder usarlo
     


  2. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    me parece muy buena
     
  3. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    el disco duro es de al menos 1 tera, los de 500gb son reciclados al menos seagate st1000 de 64 mb de cache esta bueno si es para trabajos 2 x 4 gigas de memoria siempre y cuando te alcance el dinero, la evga de 500 es buena pero es mejor una de 600w una xfx seasonic aunque depende del presupuesto , la tarjeta de video una msi r9 270 creo que esta incluso mas barata que la gigabyte 265, con esto de hecho que jugaras en alta y asta en calidad ultra en full hd
     
  4. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    Psu de 600 cual es su precio
    Buena acotación entonces r9 270

    Una duda q tengo es si los precios han subido por las fiestas o se mantienen
     
  5. Thepostman

    Thepostman Miembro frecuente

    Registro:
    3 Jun 2011
    Mensajes:
    140
    Likes:
    17
    Te sugiero comprarlo en la 2da semana de enero, ya que los comerciantes siempre se aprovechan de navidad para subir de precio
     
  6. Pegaso

    Pegaso Miembro frecuente

    Registro:
    29 May 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    55
    NO es por el precio eso siempre se mantiene segun el dolar,.... segundo la fuente seria mas adecuado de 600 watts reales ya que d epor si la temperatura de amd es disinta frnete a intel asi que si es aceptabkle la sugerencia de fuente 600watts reales

    ram de 4x2 no es necesarii gastar ya que noi se aprovecha en nada ya que posee video dedicado.. lo unico aceptable de tener un 4x2 de ram frente a 8 gb de ram de 1 slot es que la latencia sea mejor si latencia es igual no tiene sentido gastar mas en 4x2 que es mas caro que 8 gb x1

    es cierto piensa en 1 tb pero indicar que 500 son malos o son recivlados es una completa falacia SI LOS MAYORISTAS SIGEN IMPORTANDO PUES NO AHI DUDA.eso se induce cuando ya no exista en el mercado discos de 500 miestras existan mayoristas que importen este modelo no ahi problema ose es algo fuera de lugar lo que indica el estimado
     
  7. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Mejor ve por una i3 de 4ta gen , asi podras cambiar incluso a una i7 de 4ta en el futuro sin tener que cambiar mas en el sistema ademas al no ser amd no necesitaras ir por memorias de 1866 sino de 1600mhz , sobre la video...pues mejor ve por una de segunda , en el foro hay 7970 amd a 450 soles que son iguales a las 280x , osea dos veces mejor que cualquier 260x , sobre la ram pues compra un modulo de 4gb y ya despues compra otro mas de 4 . En los discos pues es suerte que te toque o no unl refurbished , pero si evitas hitacom y compras modelos de 1tb tienes una mayor probabilidad de que no te toquen
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    o un pentium g y repotencia a uin i5
     
  9. chichomanuel

    chichomanuel Miembro frecuente

    Registro:
    13 Ago 2011
    Mensajes:
    202
    Likes:
    27
    si no piensas jugar el watch dogs , el call of duty advance warfare , farcry4 , assasins creed unity , etc , entonces ta bien la configuracion , porque esos juegos piden mas procesador , mas ram , mas tarjeta y por consiguiente un poco mas de fuente tambien
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Porque tanto terror a las fx
     
  11. trustonme

    trustonme Miembro de oro

    Registro:
    29 Mar 2013
    Mensajes:
    5,892
    Likes:
    1,270
    calientan muchos e invertir por un hyper 212 ya aumenta el costo y es casi comprar un i5
     
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si calientan un poco pero siempre en el perfil de energia se le puede configurar a trabajar al 80 % en full carga y siguen usando todos sus nucleos y no suenan nada ya despues puedes comprar un disipador de cpu de buen rendimiento y lo puedes tener incluso con overclock.
     
  13. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,237
    Likes:
    847
    Todo iba bien hasta que mencionó a Hitacom...
     
  14. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    Jjaja q tiene de malo hitacom si en el foro veo q recomiendan esa tienda

    Pretendo jugar alguno de esos juegos, no espero HD, ni filtros ni naa de eso me vasta con que corra a calidad media-baja

    Pentium g? Podría usarlo con todo estos componentes, cual es el precio de este pro

    No pretendo hacer mas adelante OC pero si upgrade
     
  15. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,940
    Likes:
    484
    Es un procesador dual , se podría decir un i3 sin el Hyper (si tienes 02 nucleos emula 04), lo máximo creo que sería una vídeo GTX750 para ese pentium G3220 S/185 Nuevo soles de ahí migras al i5. El Fx es requiere un Hyper212 ($40) y una buena placa para sacarle provecho y te aguante los 125 tdp($140) sumado todo eso es mejor irse por un i5.
     
  16. david22

    david22 Miembro de bronce

    Registro:
    5 Mar 2011
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    520
    Podrías usar la pentium g3220 con todos los componentes que mencionas y luego cambiarlo por una i5, lo ideal seria que te compres la placa gigabyte gaming 3 en promedio esta 360 y soporta proces de la 5 ta generación que salen el 2015

    Por la web he visto review muy interesante de pentium g3220 con videos extremos y da buenos resultados, puedes buscar en YouTube pentium g3220 + Gtx 750, 760 etc
     
  17. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    PARECE q todo esta bien pero si compras en otra tienda seria mejor
     
  18. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    siempre dicen que los i5 son menos calentones, pero terminan llegando hasta los 70 grados y no les queda de otra que ponerle un hyper evo ensima
     
  19. beto7

    beto7 Miembro frecuente

    Registro:
    14 Jul 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    13
    Mm mm en conclusión quisiera correr juegos como el gtav q se supone va salir, q no se vea la gran cosa con q este fluido me conformo, como mencione no pretendo hacer OC pero si tal vez upgrade mi presupuesto es de 1500 a 1800 por ahora puedo subirlo hasta 2000 pero si valdría la pena cierta diferencia, espero me puedan ayudar
     
  20. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,016
    Likes:
    1,038
    Hitacom? Pobrecito. Mi más sentido pésame.
     
Etiquetas: