consejo

Publicado en 'Comprando una PC' por crch, 19 Dic 2014.





  1. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112




    buenas noches foreros estoy x abrir un lan center no tengo mucho presupuesto esta es la siguiente configuracion que pienso armar necesito de su ayuda antes de comprarlo como los repito no tengo mucho presupuesto y espero que con esta configuracion corran todos los juegos normal y tambien el nuevo dota ó actualizacion que sale en febrero si con este hardware que voy a mencionar no voy a tener problemas gracias a continuacion lo siguiente:

    MB GB INTEL H81M-H S/V/L DDR3 49.03
    PROC INT CORE I3-4160 3.60GHZ 118.45
    HD SEA 1TB SATA3 7200 RPM 53.97
    KING 4G D3 1600 KHX FURY BLUE 41.46
    VGA 1G PC XFX R7 250 DDR5 89.61
    MON LG LED 21.5 - 22MP55HQ-P 146.26

    +IGV 18% 89.78

    TOTAL: 588.56$ dolares precio de dolar cotizado x deltron 2.980

    esta proforma lo saque de deltron x el span que tiene mas lo de abajo lo vi en la pagina web de memory kings y lo otro mas abajo es precio referencial

    APARTE VISTO ESTE CASE:
    CASE 350W ANTRYX X-200 BLACK EDITION USB3.0 esta 137.54 soles
    teclado + mouse (presupuesto) 30 soles
    estabilizador (presupuesto) 50 soles
    audifonos (presupuesto) 15 soles


    que hacen un total de : 1986.4488
     


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    ahorra en el procesador y mejor compra un pentium G3220 y pantallas de 19" te ira mejor con esa tarjeta que pondras
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    pero que mucho procesador la idea es que los juegos corran normal no en full pero que sea fluido
     
  4. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Esa marca de tarjeta no es muy buena , ve por una gigabyte o msi . Tampoco vayas por asus porque estan viniendo falladas
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    algun modelo con exactitus que corran los juegos fluidos y que este en ese rango de precio????
     
  6. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Cualquiera de estas dos gigabyte o msi . Esa tarjeta q pones xfx no es buena marca ¿ quieres q te dure o no tu tarjeta de video ?
     
  7. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    con el G3220 te correran fluidos al igual que con un procesador AMD Athlon 860k compra tarjeta en gigabyte con lo que te puedes ahorras en el procesador te puedes comprar la R7 250X es mucho mejor y un case halion tornado son mejores que esos antrix yo los tengo en mi cybert 3 años y 0 problemas
     
  8. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Hazle caso a este bro , sabe lo q dice ... Mas aun q tiene cabina
    Ese modelo de antryx tampoco me convencía y tampoco esa marca de video
    Buenos datos compañero
     
    A Elian le gustó este mensaje.
  9. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    yo tengo en mi pc la g3258 y juego metro normal claro no tengo tarjeta de video pero si aceptable entonces me compraria un procesador de ese vuelo y la diferencia mas el precio que puesto en la tarjeta saldria un monto y con ese monto compraria la tarjeta de video ?????
     
  10. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    chequea cuando esta costando el R7 250X en gigabyte aunque con el ahorro que te daras en el procesador si alcanzara
     
  11. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Si viejo ve por la pentium g3220 con lo q te va sobrar ve por una r7 250x en marca gigabyte o msi
    Y tambien ve por el case q te recomendo el bro q tiene cabinas
     
  12. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
  13. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
  14. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    El bro te recomendo una r7 250x , no una r7 260x
     
  15. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    que mucho o esta mal????

    si pero esta fuera de mi presupuesto mucho para gastar para un case para cabina cuando uno recien inica
     
  16. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Pienso q con una r7 250x es suficiente , pero la decisión es tuya bro
     
  17. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    eso es el valor del case y la fuente ahora tendras que bajarle entonses nuevamente ala R7 250 si deseas ponerle un case con fuente de 300 que te cueste menos de 50 dolares
     
  18. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    aja creo que con eso estaria bien gracias x el consejo x esa modifcacion con respecto a que tipo de cable lo poniera
    seria mejor fibra optica pero eso no esta caro y me an dicho que unos buenos conectores seria AMP???

    estoy viendo el spam de deltron y tiena la 250 de 2gb pero es DDR3????
     
  19. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    la de 2gb ddr3 ni ablar compra la de 1gb GDDR5
     
  20. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    entonces me voy x la otra xq ahora deltron no tiene amigo disculpa tu que tienes tu cabinas cuantas maquinas tienes ????? y tu hardware es parecido a la que voy a comprar????
     
Etiquetas: