Consejos cámara de seguridad

Publicado en 'Más allá del teclado' por Mechita, 5 Abr 2015.





  1. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29




    Hola el dia de mañana lunes temprano
    Ire a lima a comprar nesecito
    Minimo 3 cámaras de seguridad (2externa y 1 interna) si es posible (segun costo comprar 1cam adicional interna)
    + un grabador que grabe los incidentes
    Motivo : tuve un robo capturamos al ladron y tengo miedo que puedan tomar represalias ya que conocen mi casa. (los 2chicos ya pasaron a fiscalia) 1 me pago una suma de dinero ( es con este mismo dinero que comprare las camaras.) pero el otro es mas atrevido ( tienen su hermana forajida) que no quizo arreglar económicamente

    Les agradezco mucho x su ayuda

    Nesecito saber algun lugar con garantía,
    Marca de cámara si se puede en hd
    Marca de grabador
    Y si me ayudan y me dicen como es la instalación es fácil o ay qur contratar técnico. Gracias
    Mi presupuesto es de asta 900soles
    Me aconsejaron que vaya a paruro ustedes que opinan chicos
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Con esos 900 te compras 4 un set de camaras. En el Cyberplaza.
     
  3. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Disculpa donde es mejor ay mas variedad ay mejores precios en cámaras de seguridad. En paruro o en wilson como dices tu ??

    Tu set incluye grabadora ?

    Tu set incluye grabadora ? Y que marca. Es mejor
     
  4. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Enviame un MP o agregame al FB para explicarte mas rapido.
    Te recomendaria comprar este:

     
    A Mechita le gustó este mensaje.
  5. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Te recomiendo que vayas a paruro y compres en la marca hikvision, para la instalación de las cámaras puedes usar cable Utp cat 6 o cable coaxial. En cuento al disco duro te recomiendo que compres un wd purple.
    Si vas a pagar a un técnico para la instalación, creo que cobran en promedio 100 soles x cámara, pero interna, externa se cobra mas. Saludos y suerte.

    Si buscas algo bueno y barato compra hikvision , si puedes excitar su presupuesto compra cámaras Samsung.
     
    A Mechita le gustó este mensaje.
  6. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
     
  7. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Es verdad que se puede utilizar de grabador una computadora.... Tengo una pentium 4 quizás pueda servir para grabar.
     
  8. victorjulian

    victorjulian Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    162
    Likes:
    6
    no seas malo con una p4 no haces nada, minimo una core i3
     
  9. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Bueno ya estoy de regreso de lima estoy en el tren. Esto fue lonque compre

    1 c interior
    2 c exteriro
    1 grabador de 500gigas
    1 dvr blanco
    Todo en marca hikvision
    60metros de cableado (20 metros x cam)
    Incluyendo el balum y conectores
    3 transformadores.

    Me. Lo dejaron listo para. Enchufar como. Se. Dixe.
    Mas tarde le tomare fotos y la. Colgaré para ustedes observen..
    Lo compré en paruro.
    Garantía 1año.

    Bueno ya estoy de regreso de lima estoy en el tren. Esto fue lonque compre
     
  10. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    De cuantos TLV son las camaras?
     
  11. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    supongo que comprastes camaras de 700 tvl , el disco duro de 1 tera wd purple.
     
  12. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Tvl de 700y disco duro de 500gigas.me parece suficiente Es para uso hogar

    La calidad se acercavan mucho al HD. Segun lo que yo veia en su monitor. Y segun la. Vendedora muy amablemente me atendio y me explico detalle x detalle el tema de las cámaras. Hubo otras mas. Frias despotas
     
  13. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Bueno chicos la instalación la. Iso mi papa. Tuve k volver a paruro a devolver 1 cámara o mejo dicho cambiarla x una mejor. . Ya le tomare foto después para que vean. Ojo con la camara anterior no podia distinguir las placas. Pero con ests última (tien zoom) mejoro un 50%.gracias y saludos
     
  14. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Verificando la señal imágenes de las cam. Es regular la calidad. Pero bueno otro dia k vaya a lima vere otros modelos de camara con mejor calidad

    Bueno entrando en la. Configuración del dvr. O grabador tenia la opción de cambiar la resolución de vga a hd.. Actualmente esta en vga. Quise cambiarlo a hd (1980x1440). Pero no me atrevi x miedo a malograrlo o algo asi... Mi duda es esa. Podra grabar en hd ?? Ojo el. Dvr es digital NO hd.. Marca hikvision blanco
     
  15. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Tendrías que leer las specs de dvr, tal vez si puedas pero necesitarías una cámara de mayor resolución y un disco duro de mayor capacidad.
     
  16. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    La calidad es regular. Y eso que tengo 1camara grande que tiene zoom y focus. 1exterior ( media simple) y 1 interna (igual k la simple pero e forma de domo. Misma calidad regular.). La. Idea era poder verificar las placas de los autos. Y dudo mucho que se pueda. La. Marca es hikvision
     
  17. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    se puede decir entonces que no hiciste buena compra? ya que no resultó como esperabas?
     
  18. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Exacto. Pensé que podría tener mejor imagen pero bueno la compra ya esta hecha. Seguir para adelante solo queda
     
  19. Mechita

    Mechita Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2015
    Mensajes:
    292
    Likes:
    29
    Alguien sabe como borrar lo que ya esta grabado en el dvr.. ?? X ejm lonque se grabó el miércoles como hago para borrarlo?? Ha qur estuve buscando todas las opciones y no encontré ninguna que mencione borrar... Mi dvr es color blanco marca hvision
     
  20. jeacarlo70

    jeacarlo70 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Jun 2014
    Mensajes:
    94
    Likes:
    11
    no me digas que hiciste travesuras en el patio y olvidaste que tenias la camara arriba jajaja:biggrin: