Consejos para armar PC

Publicado en 'Comprando una PC' por 3lf0, 9 Nov 2009.





  1. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0




    Acabo de comprar por internet un combo de prosesado y placa

    • AMD|PH II X4 965 AM3 3.4G
    • ASUS M4A79XTD EVO
    Que tipo de memoria Ram y CASE puedo comprar para esto.

    Y otra cosa esta placa ASUS M4A79XTD EVO es Integrada o Pura, nunca entendi eso

    Gracias por el consejo:(
     
    Última edición: 9 Nov 2009


  2. nagano

    nagano Miembro frecuente

    Registro:
    8 Feb 2009
    Mensajes:
    176
    Likes:
    0
    El mainboard asus es una placa pura (con sonido y red),usa memoria ddr3 (1800,1600,1333), Procura conseguir un case certificado (con una fuente minima de 550w), tarjeta grafica (Ati o G-Force segun tus necesidades y dinero)
    Existe buenas referencia sobre tu placa felicitaciones y suerte.
     
  3. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    si la pplaca es pura ahora ek keys te recomiendo si tienes money un termaltake k es buen en ventililacion interna o una cool mod ta bine buena son certificadas y tambine la buente y una video gtx260 o ati
     
  4. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    esa plaquita esta bonita pa desbloquear, felicitaciones y buen oc.

    salu2
     
    Última edición: 10 Nov 2009
  5. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    ok, Gracias por los consejos. ya les aviso cuando tenga armado la PC. saludos:wow:
     
  6. Liztre

    Liztre Miembro maestro

    Registro:
    30 Oct 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    0
    ok a gozar tu nueva pc
     
  7. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    las patriot de 1600 estan 75 kokos, el combo de 2gb
     
  8. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    Gracias compre esta memoria
    OCZ Gold 4GB (2 x 2GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1066 Dual Channel

    Saludos.
     
  9. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    brtoher kreo q de lejos la mejor opcion eran las patriot, pero bueno es tu desicion, ademas te recuerdo q tambien existen ddr2 de 1066

    salu2
     
  10. 3lf0

    3lf0 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Set 2009
    Mensajes:
    67
    Likes:
    0
    Duda.
    Tengo 2 tarjetas de Video con su SLI:
    "Tarjeta eVGA e-GeForce 8600GTS 512MB PCI-Express 512-P2-N773-AR"

    Como mi placa es "ASUS M4A79XTD EVO" y tiene para 2 PCI Express ¿Le puedo poner las 2 tarjetas de video??

    Otra Cosa veo que esta tarjeta no tiene los mismo que otras tarjetase de video para conectar el cable del monitor, Tengo que comprar un adaptador algo asi y Como se llamaria ese adaptador.


    Gracias por las sugerencias o comentarios.:)
     
  11. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    no vaz a poder xq tu placa tiene chipset amd, solo vaz a poder utilizar una grafica si pones als 2 el sli no se va a activar

    tu placa tendria que tener el chip nforce200 para que puedas hacer sli y pues al parecer no lo tiene

    pon el link de tu grafica, para poder ver los conectores
     
    Última edición: 29 Nov 2009
  12. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    Otra vez equivocado, no tienes que comprar Nforce para poder usar SLI, con un AMD chipset.
     
    Última edición: 29 Nov 2009
  13. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    osea para poder hacer sli en plataforma intel i7 necesitas tener el nforce200, pero en plataformas con chipset amd ningun fabricante lo incluye, seguro si se podria haciendole unas modificaciones al chip nforce200

    o tal vez tener una plataforma con chipset nvidia nForce 980a y la igp GF8300
     
    Última edición: 29 Nov 2009
  14. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    Sigue adivinando, no se por que hablas de i7 necesita nforce200 para SLI? JAJAJAJA eso si es gracioso.

    Yo estoy hablando del motherboard... que es lo esta preguntando el creador del tema... el cpu sea Intel o AMD es TOTALMENTE irrelevante.
     
  15. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    hasta donde yo sabia para poder hacer sli en plataformar con chipset intel necesitabas el chip nforce200, como es el caso de la MSI Big Bang Trinergy para i5 y para i7 esta la MSI Eclipse Plus
     
  16. jobrien2001

    jobrien2001 Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2009
    Mensajes:
    289
    Likes:
    18
    Sabes mal.
     
  17. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    si tanto sabes explicanos tu
     
  18. Solidus J2K

    Solidus J2K Moderador Global

    Registro:
    19 Dic 2008
    Mensajes:
    9,024
    Likes:
    4,276
  19. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    Última edición: 29 Nov 2009
  20. oswaldo276

    oswaldo276 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Mar 2009
    Mensajes:
    110
    Likes:
    4
    ahora ya sabes