[Win7] Conservar Software Original

Publicado en 'Windows' por Preyingbeast, 22 Feb 2012.





  1. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2




    Buenas, quiero cambiarme a Windows 7 Ultimate porque tengo el Home Premium y me da muchos problemas, pero antes quiero saber como conservar mi antivirus y otros programas que vinieron con la pc y que tienen licencia por un año.:hi:
     


  2. ironpanda

    ironpanda Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2012
    Mensajes:
    186
    Likes:
    30
    Windows anytime upgrade, "cambia" el sistema sin necesidad de hacer una reinstalación total del sistema.
     
  3. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    Ya te respondieron arriba pero vas a necesitar el codigo para poder actualizar.
     
  4. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Y como extraigo los codigos, tanto del windows como de los programas, gracias.:hi:
     
  5. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    no amigo no es codigo de programa ni de windows es el codigo del WINDOWS ANYTIME UPGRADE con ese codigo ya podras actualizar.bueno supongo que ya sabras el proceso para actualiza por WINDOWS ANYTIME UPGRADE asi que: aca te dejo caleta nomas el codigo:

    FJGCP-4DFJD-GJY49-VJBQ7-HYRR2

    aca no se puede hablar de pirateria :unsure::unsure::unsure:
     
  6. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Muchas gracias, ahorita mismo averiguo sobre eso, muchas graciassssssss:)

    ----- mensaje añadido, 23-feb-2012 a las 23:49 -----

    Mira no me funciono el serial y parecia que ninguno, pero el problema era el service pack 1 de versión. Lo desinstale y funciono el serial. Gracias.:yeah:
     
  7. MaGb

    MaGb Miembro de bronce

    Registro:
    8 Jul 2011
    Mensajes:
    1,087
    Likes:
    175
    ya bacan man :yeah:
     
  8. NIC07

    NIC07 Miembro maestro

    Registro:
    29 Jul 2011
    Mensajes:
    253
    Likes:
    46
    Enviado desde mi GT-S5830L usando Tapatalk
     
  9. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Conseguí actualizar, pero sigue mi duda. Si quisiera formatear como haría para conservar el software original, he visto páginas donde te bajas registros que hacen a tu programa original, como hacer uno del mio. Gracias.
     
  10. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Podrias crear un mirror de tu HD actual en su mejor momento, pero para eso necesitas otro hd, y tenerlo ahi guardado hasta que algo falle.

    Pero

    Si tienes a la mano el serial de tu OS no hay problema solo necesitas conseguir un DVD OEM idéntico al sistema que tienes ahora, Win 7 Home premium.
     
    Última edición: 3 Mar 2012
  11. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Como un mirror a mi me dijeron que haciendo un archivo de registro con las claves del antivirus (software que quiero salvar) era suficiente, pero no se como hacerlo ni donde encontrarlas
     
  12. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    aguanta un toke, ke marca es tu laptop? o PC?

    Casi todas traen un sistema llamado recovery, y te piden crear un backup de DVDs que te sirven para restaurar tu sistema con todo y crapware
     
  13. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Es una Dell Inspiron N 5110, pero la cambie a ultimate con Windows Any Time Update, y dejo de funcionar el back up recovery de DELL, error común y no solucionado por lo que leí en sus foros. Aparte están fallando otras cosas y el servicio tecnico me dijo la primera vez que era software, los problemas siguieron, y ahora dicen que es virus, le he pasado infinidad de spywares y antivirus y nada, todos dicen que esta limpia. Si la formateo es para ver si siguen los errores y hacer valer mi garantía de hardware. Gracias:hi:
     
  14. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    norton ghost 15 iso :biggrin:
     
  15. Preyingbeast

    Preyingbeast Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    76
    Likes:
    2
    Lo instale, pero parece que hay problemas con 64 bits,en fin tampoco se como me soluciona el problema este programa

    ----- mensaje añadido, 11-mar-2012 a las 16:53 -----

    Porfavor si alguien sabe como puedo extraer la licencia y serial de mi antivirus se los agradeceria.
     
  16. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    no es para instalar descarga la version iso del norton ghost 15 esta te funciona en windows 7
    o tambien puedes utilizar el acronis true image home 2012 version iso este soft tiene mas opciones hasta de crearte una particion oculta para tu backup ponerle contraseña nivel de comprension cifrado ...etc

    siempre busca la version booteabe para que no instales nada y al recuperar tu disco duro no tenga que estar instalado ninguno de estos programas