[Compro] Consola Ps1

Publicado en 'Compras y Ventas' por Kratos, 9 Jul 2012.





  1. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75




    Buenas, busco consola ps1, si fuese la grande ploma mejor, busco la consola con su transformador y memoria, mandos y cables ya tengo.

    espero ofertas, compra inmediata.

    Saludos.

    PD: es solo para correr un juego que no lo lee mi ps2 y ps3.
     
    A tomy! le gustó este mensaje.


  2. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Estas buscando una bonita consola. Yo tengo la ploma, con su memory card y un mando.

    Pero en ves de comprar la consola... por que no te bajas un emulador y juegas el game?
     
  3. frankmaniaz

    frankmaniaz Miembro frecuente

    Registro:
    6 Jun 2012
    Mensajes:
    158
    Likes:
    9
    yo tengo la de play 2 XD
     
  4. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    Es que, ese juego se desincroniza el audio en el emulador, he intentado plugins, etc,.en fin.
    Y a cuanto lo vendes tu ps1?. te llamo mejor.
     
  5. Inmortal

    Inmortal Miembro maestro

    Registro:
    25 Dic 2007
    Mensajes:
    534
    Likes:
    21
    Tengo una PS One Slim a 85 soles [Negociables] sin mandos y sin memoria. Incluye Cables y Adaptador.
     
  6. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    preferiria con memoria tambien.
     
  7. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Te mando un MP en un rato, es un poco dificil ponerle el precio a un juguete de la infancia (mas cuando es mejor que cualquier slim xD)

    :hi:
     
  8. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    Esta bien, espero tu mp.
    Si pues, si no fuera por que me dio ganas de jugarlo no lo compraria.

    Saludos.

    PD: los juegos son Bust a Move 1 y 2 (Bust a Groove version americana, aunque la japonesa es mejor, los old ps1 users conoceran el juego).
     
    A masterscan y wardia21 les gustó este mensaje.
  9. RoronoaZoro

    RoronoaZoro Miembro de bronce

    Registro:
    14 Oct 2010
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    183
    Quien no manya esos juegos a menos que sea chibolo si ps esos emuladorez no levantan top mi parasite eve 2 no lo levantaban u.u
     
    Última edición: 9 Jul 2012
  10. Triger_Happy

    Triger_Happy Miembro de bronce

    Registro:
    15 Abr 2011
    Mensajes:
    2,367
    Likes:
    734
    Que viejo me siento cuando juntan el adjetivo OLd con PS1 :cray:,

    En fin MP enviado.... con una sugerencia poco usual.

    Saludos!
     
    A wardia21 le gustó este mensaje.
  11. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    sigo buscando el ps1.

    BUMP!!!!!!



    PD: ya no comentare en otras secciones por acuerdo con mis amigos.
    Bye.
     
    Última edición: 20 Jul 2012
  12. masterscan

    masterscan Miembro maestro

    Registro:
    18 Jun 2012
    Mensajes:
    404
    Likes:
    80
    yo estoy jugando bust a groove 1 y 2 con emulador y no se malogra el audio :S derrepente el disco que tienes o el lector este malo
     
  13. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    A si?,...que version de emulador usas, los juegas con disco o iso?, que plugings usas?, vamos al mp mejor.

    Bueno, el tema es que quiero jugarlo en mi plasma, mi monitor es de 19 nomas.
     
  14. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    es exactamente el mismo problema que tengo, pero lo probe en una ps1 y me fallaban igual

    por si acaso prueba otros discos

    yo tambien busque una ps1 para esos 2 juegos :yeah::yeah:
     
  15. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    he probado isos y discos cd's, nada igual, parece que es un problema del mismo emulador, no lo emula al 100%,

    Y que hiciste lo juegas ahora en ps1 consola ??
     
  16. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    nada me rendi y lo deje jeje

    ademas se ve horrible en mi TV de 32 FDH :(
     
  17. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    No pues, para que se vea bien en tvhd's se usas esos cables componentes mejoran la calidad de imagen, no igualan al hd pero es mejor que cable vga.

    [​IMG]

    Te rendiste?, pucha, como hago...
     
  18. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    la verdad yo también tengo esos discos en img y como que se desincronizan osea se pierde el ritmo y la musica en un segundo.

    uso el epxe.
     
  19. Kratos

    Kratos Suspendido

    Registro:
    8 Jul 2012
    Mensajes:
    182
    Likes:
    75
    Si pues, he intentado "Todos" los plugings habidos y por haber, y nada, hasta en la misma web oficial del epsxe dicen que no todo lo emula al 100%

    En ese sentido, compro ps1 consola :paz:
     
  20. Drknow

    Drknow Miembro maestro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    332
    Likes:
    42
    en el mercado central lo venden creo, vi unas galerias que venden consolas antiguas y no se si vi ps1 o maxplay XD!