Consula Router Claro

Publicado en 'Redes e Internet' por jano527, 22 Ago 2013.





  1. jano527

    jano527 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0




    Quiero que mi firewall se le asigne la ip publica usualmente con un modem router de telefonica , lo ponia en modo bridge y colocaba los datos de la marcacion PPOE en el firewall y funcionaba bien.

    Necesito hacer lo mismo pero en este caso tengo un router de claro que viene con cable coaxial , he visto que no utilizan PPOE o PPOA , alguien ha tenido un caso similar de configuracion con claro , gracias.
     


  2. ed182

    ed182 Miembro de plata

    Registro:
    5 Jun 2009
    Mensajes:
    3,136
    Likes:
    598
    sOLICITA A CLARO QUE NO TE HAGAN EL NAT HACIA TU RED lan Y QUE SOLO TE DEJEN LAS PUBLICAS EN TU MODEM.

    PERO ESPERA ESTO SOLO APLICA A SERVICIO DE EMPRESA , YA QUE tu ip publica es dinamica con los equipos de casa
     
  3. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336
    Duda a los que tienen Claro, ¿los técnicos también le pidieron la contraseña? Si no es así, me llevan jalando internet desde hace un mes.
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Tienes el router Cisco? puedes entrar al setup o no?

     
  5. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,095
    Likes:
    336
    No, tuve la mala suerte de recibir un Arris.
     
  6. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    entra al router, en el menu anda a Lan Setup, luego DHCP Client List, ahi vas a ver todas las computadoras conectadas al router, si ves una MAC desconocida es que te estan robando internet.
     
  7. kude

    kude Miembro de bronce

    Registro:
    15 Feb 2011
    Mensajes:
    2,491
    Likes:
    536
    Xq mala suerte ami me funciona bien tengo 8mb y descargo a 950kb todo el dia
     
  8. scuderia01

    scuderia01 Miembro maestro

    Registro:
    8 Nov 2010
    Mensajes:
    385
    Likes:
    54
    Holas, si te piden la contraseña.
    Esto es porque muchos clientes llaman para pedir su claver ya q no se acuerdan.
     
  9. jano527

    jano527 Miembro frecuente

    Registro:
    23 Mar 2007
    Mensajes:
    73
    Likes:
    0

    El servicio es para una tienda y tengo entendido que posee una ip publica fija.
    Al realizar el procedimiento que mencionas , la ip publica sera asignada a mi dispositivo ?
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Supongo que tienes el Internet fijo coaxial para empresas, no? Que modem te dio Claro? Tienes que poner el modem en modo bridge.