Consulta acerca de GIGABYTE GA-Z68M-D2H

Publicado en 'Placas Madre' por TanSoloJP, 20 Ene 2012.





  1. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120




    Que tal muchachos, tengo una consulta:

    Esta placa trae video integrado? >>> Motherboard GIGABYTE® GA-Z68M-D2H

    Gracias de antemano! :hi:
     


  2. mdarmon

    mdarmon Miembro de bronce

    Registro:
    26 Nov 2010
    Mensajes:
    1,251
    Likes:
    228
    El que trae video integrado es el procesador, la placa sólo trae los puertos para que pueda funcionar. Y sí, esa placa trae puertos DVI y creo que 1 HDMI.
     
    Última edición: 20 Ene 2012
  3. OverclockPcs

    OverclockPcs Suspendido

    Registro:
    15 Ene 2012
    Mensajes:
    28
    Likes:
    1
    exacto como se menciona en la pagina:

    Onboard Graphics Integrated Graphics Processor:
    1 x D-Sub port
    1 x DVI-D port, supporting a maximum resolution of 1920x1200
    * The DVI-D port does not support D-Sub connection by adapter.
    1 x HDMI port, supporting a maximum resolution of 1920x1200

    son los puertos de salida, que te brinda la placa, si la compraras haces bien, por experiencia no eh tenido problemas de ningun tipo hasta la fecha con esas placas
     
  4. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Voy a comprarlo con este procesador Intel CORE I5 2500 3.30GHZ
    No necesito tarjeta de video cierto ?

    Saludos!!!
     
  5. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,471
    Likes:
    3,274
    Ya te dijeron que el procesador tiene vídeo integrado, ¿necesitas que te lo digan más veces?
     
  6. Alderof

    Alderof Miembro frecuente

    Registro:
    28 Dic 2011
    Mensajes:
    58
    Likes:
    5
    No necesitas, el CPU tiene video integrado y la placa todos los conectores para la salida de este video a tu monitor,
     
  7. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Se agradece las respuestas :yeah:

    Saludos!!!
     
  8. zRemyZero

    zRemyZero Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jul 2011
    Mensajes:
    1,148
    Likes:
    282
    Esa placa la tiene mi hermano con un i5 2320 3.0Ghz y te comento que a los procesadores SB NO K se les puede hacer OC 700mhz + de su frecuencia stock, en el caso de mi hno llego hasta 3.7GHz en tu caso llegara hasta 4.0Ghz y el OC es 100% estable tan solo se mueve el multi.

    sld2
     
  9. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Se agradece la información pero no domino el tema del OC. Tal vez en algún momento me pondré a realizar pruebas. Igualmente gracias :yeah: