Consulta acerca de Youtube en Pentium 4

Publicado en 'Hardware General' por armando_zg, 5 Nov 2015.





  1. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25




    Amigos del foro, queria preguntarles si es posible usar este tipo de procesador: Pentium 4 3.0 Ghz / 1mb / Bus 800 Socket 478, para ver Youtube simplemente en calidad 480p en pantalla completa sin que el video se ponga lento ? Espero puedan sacarme de dudas, gracias.
     


  2. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    seria interesante uno que tenga ese micro diga si se ve bien el youtube alli perot ambien depende de varias cosas, minimo 1 giga de memoria no? una tarjeta de video simple? que navegador?
     
  3. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    Creo que con una tarjeta de video, yo tenía un pentiun 4 3.2 GHz socket 775 y a lo mucho podía ver en 360
     
  4. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Estas seguro man ? Tengo un amigo que tiene un pentium 4 de menos potencia y aun puede ver youtube pero no en pantalla completa y solo en calidad 480p.
     
  5. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    si se puede.. con una buena conexion a internet, usando una distribución liviana de linux e instalando el codec HD (x264) o tmb puedes leer esta guía: http://www.linuxveda.com/2015/06/29/get-1080p-youtubes-html5-player-firefox-linux/

    sobre la RAM si se recomienda la maxima que soporta la placa
     
  6. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
  7. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    yo he probado en una P4 con 2.8 Ghz + 56 MB de video + 2GB de RAM y podia ver bien el youtube a 360 con movistar de 2mbps que compartia con otros 3 equipos
     
  8. RubenVC

    RubenVC Miembro maestro

    Registro:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    460
    Likes:
    77
    entonces ha de ser el tiempo que llevaba la pobre, por más formateada que estaba ya no daba para más.
     
  9. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Ok man buen dato, pero a 480p ? en pantalla completa ? Alguien más tiene este tipo de PC aún ?
     
  10. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Yo ya lo boté a la basura hace tiempo, jaja. Creo que tendría que tener 2GB de RAM y tal vez podría, pero que vea en 360p, creo que es mucho para ese equipo para ver videos a 480p, me imagino el ruido que debe de hacer.
     
  11. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    ahorita tengo movistar 10 mb y me corre bien otra P4 x64+ 4GB ram a 480p en pantalla completa
     
  12. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Buen dato man, pero tu p4 es para socket 478 cierto ?
     
  13. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Sin funciona no te hagas roche hasta 720p pero de hay a mas ya te var problemas lo digo porque un pata tiene su PCRock y no tiene ese problema igual es P4
     
  14. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25
    Ok es p4 pero el socket de su placa es 478 verdad ?
     
  15. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,426
    Likes:
    266
    Que tal upgrade para ese P4, 4GB de RAM, yo llegué a 2GB en su momento.
     
  16. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Eso no me he fijado imagino que si--- pero si le va bien tiene 2 gb de ram
     
  17. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    la ultima, P4 HT 64x con socket 775 (tengo 2 P4)
     
  18. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,464
    Likes:
    1,066
    Depende de la gráfica que tengas (integrada / externa). Especifica modelo. :cafe:
     
  19. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    P4 HT 64x con socket 775 (tengo 2 P4), solo usa grafica integrada
     
  20. armando_zg

    armando_zg Miembro maestro

    Registro:
    6 Ago 2007
    Mensajes:
    505
    Likes:
    25