CONSULTA: AMD A8 Vision : A83850 2.9 GHz

Publicado en 'Procesadores' por feitan, 16 Nov 2012.





  1. feitan

    feitan Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2




    Hola gente,
    Estoy a punto de adquirir un CPU que me viene con este procesador, el brother me ha dicho que es un buen procesador que viene con un chip que emula una tarjeta de video, ¿Que tan cierto es esto? Me conviene comprar esta CPU, la quiero para jugar y trabajo, me dijo tambien que le puedo comprar si deseo una tarjeta de video y fusionarla con lo que tiene el procesador y serie mucho mejor.
    Espero me puedan ayudar con algo de info al respecto.
    Gracias
     


  2. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Es verdad, ese procesador es un APU, los APU viene con un video incorporado Radeon HD 6550D q es bastante potente, con ello puedes jugar sin problemas los juegos actuales en buena calidad.
    Y tal como te dijo si deseas puedes añadirle una VGA y hacer un hibrid crossfire q consiste en fusionar la tarjeta de video con el video incorporado.

    Saludos
     
  3. folken86

    folken86 Miembro de bronce

    Registro:
    22 Feb 2011
    Mensajes:
    1,333
    Likes:
    207
    no es que emule una vga, el apu viene con un gpu incorporado que es el corazon de toda vga, si te conviene comprar para lo q usas, ya si mas adelante quieres juegos pesados o programas que necesiten potencia grafica, le aniades una vga...:hi:
     
  4. feitan

    feitan Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    Gracias Bro por la info me ha servido de mucho y me convenzo mas aun de comprarle el CPU, me dijo que tengo que comprar un tipo de tarjeta especifica para que se pueda fusionar, porque no se fusiona con cualquier tarjeta de video.
    ¿Sabes algo al respecto?
    Gracias Bro.
     
  5. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Puedes hacer hibrid crossfire (fusionar) con todas las tarjetas Radeon HD 6450, 6570 y 6670.
     
  6. KamiOh

    KamiOh Miembro maestro

    Registro:
    31 Jul 2008
    Mensajes:
    366
    Likes:
    140
    Emula una tarjeta de video :D
    Cuando no los wilsonboys. Los APU's viene con el video agregado en el mismo procesador.
    EL video que viene integrados es un decente, puedes jugar cualquier juego de modo decente.
    A mi amigo le arme su PC con A8 3850, y no tiene quejas.
    La recomendación es comprar RAM 4GB DRR3 Buss 1600 a mas

    Si estas pensando en comprar un APU, comprate los nuevos APU Trinity. :hi:
     
  7. feitan

    feitan Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    Bueno lo comprare de ocasión, no es que vaya a una tienda manyas?, espero poder fusionarla con una tarjeta de video en el futuro. y sobre las memorias RAM creo que si cumple esa caracteristica.
    La Placa con la que viene es esta: Gigabyte A75M-s2v
    La fuente es esta: TR2 600W Thermaltake
    Y el case es este: Thermaltake v4 vm30001w2z

    ¿Que opinan?
     
  8. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    EH ,ya no veo A8 3850 ,solo hay A8 3870k ,que es el mismo A8 3850 ,pero con 100 Mhz mas y el multiplicador desbloqueado para hacer overclock al CPU y GPU.

    La placa esta bien ,la fuente ,mmm ,es mucho para la PC ;pero esta bien. El case es lo de menos. :yeah:
     
  9. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si puedes comprar un apu 3800k mejor compra el apu fm2 trinity 5800k que es el nuevo modelo con video integrado 7760m que se puede combinar con la radeon 6670 y eleva su poder grafico al nivel de una 7750-7770, para que rinda mas compra memorias ddr3 1860 mhz 4 gigas o , 2 x 4 gigas para que trabaje en doble canal, y el case thermaltek v4 y su fuente de 600 van bien y un estabilizador solido siempre cae bien.
     
  10. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Eh ,no ,amigo ,las HD7000 de esos trinitys son HD7000 ,pero con nucleo de HD6000. OSea un hybrid de la HD7660D con una HD6670 te daran maximo el rendimiento de una HD6750 maximo.
     
  11. feitan

    feitan Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2009
    Mensajes:
    16
    Likes:
    2
    Y ¿Cuanto creen que debería pagar por todo eso? sumenle un disco Duro de 500GB y quemador de BlueRay y un teclado + mouse inalambrico + un monitor de 22 pulgadas y claro la memoria de 4gb de RAM ddr3.
    S/1400 soles esta bien? mucho?
     
  12. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Algo mas : 1500 Soles base ,sobrado te alcanza.
     
  13. cristhian7772

    cristhian7772 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46
    y si pongo una nvidea se desaprovecha la apu ??
     
  14. cibert

    cibert Miembro de bronce

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,499
    Likes:
    621
    para los a8 de primera generación recomiendo Asrock A75 Pro4/MVP tiene Virtu Universal MVP que hace un dual grafico con cualquier video dedicado no necesariamente con las que vienen explicados en la caja sino inclusive con nvidia

    http://www.asrock.com/mb/AMD/A75%20Pro4MVP/
     
  15. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    No ,el GPU integrado es opcional ,si quieres lo usas (si no tienes tarjeta externa) ,si no quieres ,usas una tarjeta externa y se desactiva el GPU integrado. He visto gente con un A8 3870k mas una Geforce 560ti GTX.
     
  16. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    esa tecnologia virtu mvp no es dual grafico lo que hace es dividir la carga grafico 2d a la igp y grafico 3d ala dedicada o similar y el truco esta en que reducen los detalles graficos al minimo y te hacen creer que rinde 30-50 % mas, esta tecnologia fue hecha inicialmente para intel para que rinda mas su video integrado que es una miseria.
     
    A STRIKSHARK, Janochan, JDCHG y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  17. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    nvidia se quedo en dx10 debido a que perdio la licencia, ATI RADEON esta en dx11. ¿dudas?
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  18. cristhian7772

    cristhian7772 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Jun 2012
    Mensajes:
    191
    Likes:
    46
    que raro ,yo veo por doquier cajas de nvidea con soporte para direxct 11
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Creo que tu estas en la duda ya que desde la Serie GTX 4xx Nvidia esta en Directx 11, solo las versiones GTX 2xx se quedaron en Directx 10
    Un poco de Google y lectura no hace daño!!
     
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.
  20. Pedro010

    Pedro010 Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    220
    Likes:
    59
    Exactamente en google no encontraras ciertas busquedas y menos con .pe
     
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.