1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Consulta Androide

Publicado en 'Celulares' por gnoto, 4 Nov 2013.





  1. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473




    Si a un smartphone android le hago una restauracion de fábrica, se pierde la configuración del operador? Se me llena la memoria del celular y no me permite pasar las apk a la memoria sd :(
     


  2. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,102
    si es un telefono desblokeado, no creo que haya probelma, pero yo elegiria mejor un a ROOTeada, vas a perder todas tus instalaciones y a la larga vas a volver a lo mismo
     
  3. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Es de Claro, lo compre por renovación de equipos.

    Entonces sugieres que rotee el telepono?
     
  4. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Que equipo es ?
     
  5. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Motorola defy mini xt320
     
  6. OffLine

    OffLine Miembro de plata

    Registro:
    2 May 2013
    Mensajes:
    3,350
    Likes:
    1,102
    Sugiero, si...

    vas a poder deshacerte del crapware por lo menos
    y ampliar tu limite de espacio para instalaciones

    Quien sabe si te esperas un poquito podria salir una version de Kitkat
    para tu equipo, que por ahi he leido que corre un pokito mas ligero.
     
    Última edición: 4 Nov 2013
  7. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Definitivamente, mejor haz lo que dice OffLine.
     
  8. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    no se pierde nada al restaurarlo de fabrica, ya varias veces lo he hecho con un equipo Android de claro.
     
  9. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Si rootealo , en grupoandroid debe existir algún tutorial como dice offline vas a poder aumentar tu capacidad de app
     
  10. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    OK, GRACIAS, DEBO GUARDAR MIS CONTACTOS Y ARCHIVOS ENTONCES? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
     
  11. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    Tus contactos estan en tu cuenta de gmail.com, y no se borra ningun archivo de la sd...
     
  12. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    las maravillas de lagdroid, sin rootear no es nada .. al menos q hagas un chroot pero ni la terminal abre ...
     
  13. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Algun consejo antes de rootearlo? alguien que haya hecho root a su equipo? :biggrin:
     
  14. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    400
    Yo he rooteado mas de 10 veces mi atrix 2 sin ningun problema, ademas hoy he podido rootear el celular de mi novia que es una copia del iphone 5 (buena por cierto), asi que te recomiendo investigar en google y probar.

    Para rootear el celular de mi novia probe de todo pero al final con una apk lo pude rootear el nombre es z4root y es muy facil de usar.

    Te dejo el link:

    http://android.sc/download-z4root-apk-v1-3-0/

    Espero te sirva, saludos.
     
    Última edición: 5 Nov 2013
    A gnoto le gustó este mensaje.
  15. motorolo

    motorolo Miembro de bronce

    Registro:
    27 Feb 2012
    Mensajes:
    1,544
    Likes:
    400
    Una recomendacion final, si tu celular es chino (de los genericos) con sistema android puede pasar que al hacerle un reinicio de fabrica se te borre el imei (eso me paso a mi con el celular de mi novia :( felizmente lo arregle :biggrin:), pero si es de marca no pasa nada pero como te han dicho antes eso no arregla nada.

    Seria bueno saber que equipo tienes para poder darte mejores recomendaciones, saludos.
     
  16. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Un motoroyola Defy mini xt320

    Donde hacen rooteos?
     
    Última edición: 7 Nov 2013
  17. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    Te puedes ir a las malvinas para que te cobren 30 soles , la solución es que tu lo hagas. No es nada difícil anda a grupo android
     
  18. Milo

    Milo Moderador Global

    Registro:
    3 May 2008
    Mensajes:
    4,900
    Likes:
    1,402
    Tal vez, @Karlen te pueda ayudar, en otro tema que discutíamos acerca de la necesidad de rootear el decía que ahora existen aplicaciones que hacen del ruteo cosa de niños, un par de clics y ya... asi te evitas gastar mas dinero en tu telefono.

    pa la proxima comprate un android caro (igual te evitaras gastos futuros) si quieres evitar problemas (eso es lo que me dijeron los defensores de android) o mejor aun, ve por Windows Phone :D
     
  19. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    El problema no es android sino los fabricantes que bloquean el terminal.
     
  20. gnoto

    gnoto Miembro de bronce

    Registro:
    4 Feb 2013
    Mensajes:
    1,632
    Likes:
    473
    Necesitaba un celu rapído, puse un anuncio por el foro con ciertas condiciones y nadie respondio, incluso me mandaron una alerta porque dizque me pasé de mi ratio cachinero.

    El celu es macho (lo que necesito para mi trabajo es que sea como un nokia 3220), aparte que no es muy grande como para tener que usar pantalones con bolsillo de payaso, asi que hasta ahora todo bien. Solo quiero tener mas memoria para ciertas aplicaciones, tengo que estar borrando las updates del twiter y facebook (que ni uso) :jum: