Consulta/ayuda configuracion para cabinas/lan center..

Publicado en 'Comprando una PC' por GluciuS, 12 Ene 2012.





  1. GluciuS

    GluciuS Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0




    Wenas a todos..

    Estoy proximo a poner cabinas de internet y se me quedo la duda en que tipo de pc debo comprar (lo requiero mas para gamers), aqui los detalles de las proformas que me enviaron:

    PROFORM1.- - APU
    - Procesador AMD A4-3300, velocidad 2.50GHz, Cache L1=128KBx2, L2=
    512KBx2, uPGA FM1, potencia 65W, infraestructura 32nm

    - Motherbod ECS A55F-M3, socket FM1, soporta procesadores AMD A-SERIES
    SFM1, chipset AMD A55 FCH, 2 ranuras DDR3 bus 1333/1600 Mhz,
    SN/VD/NW, micro ATX.

    PROFORM2.-
    - CPU AMD FX-4100 3.6GHZ SOCKET AM3+ QUAD CORE
    - MB GIGABYTE GA-880GM-USB3L v3.1, AM3+,AMD 880G,DDR3,V,S,R,mAT
    X,BOX

    Tengo entendido que las APU son buenisimas para juegos de gama media/alta (bien configurado), en que se diferencia de las FX-4100??..

    La diferencia en costo son 30$, pero si me da mas rendimiento la segunda, prefiero hacer la inversion, alguna otra configuracion que me recomienden?..

    Saludos,
     


  2. shintetsu

    shintetsu Miembro frecuente

    Registro:
    7 Ene 2012
    Mensajes:
    247
    Likes:
    26
    la verdad es que yo me quedo con esta proforma]



    Procesador AMD ATHLON II X2 250 3.0GHz
    MainBoard Gigabyte GA-MA78LMT-S2
    Memoria Ram Kingston 4GB 1333 L9 Value
    Disco Duro Seagate 500GB S-ATA 7200RPM
    Tarjeta Gráfica SAPPHIRE HD5450 1GB GDDR3
    Case FOXCONN TLA776 300Watts
    Monitor SAMSUNG LED S19A300 LED 18.5”
    Teclado y Mouse GENIUS KB C210 - $ 17.50
    Total - $ 502 dolares creo.

    creo en cantidad te lo dejarian a 485 cada una

    me parece biem esa pc para un lan center busca en youtube los juegos qe vas instalar terminando con HD 5450 y veras como son los juegos con esa tarjeta

    para mi me convencio ya que basta y sobra para un lan

    ya despues poco a poco puedes ir comprando pcs mas potente y crear una zona vip para tal pcs, es solo una opinion.
     
  3. GluciuS

    GluciuS Miembro frecuente

    Registro:
    7 Dic 2010
    Mensajes:
    55
    Likes:
    0
    Wenas shintetsu..

    La verdad nunca he tenido experiencia con AMDs va a ser la 1ra vez que compro este tipo de cpus; anteriormente he tenido esa tarjeta exactamente y la verdad es una shit, lo probe en una i7 y no sirvio para nada; weno quiza en una AMD funcione mucho mejor pero en la intel no me sirvio..

    Con una APU, ya no tienes necesidad de comprar tarjeta y puedes jugar casi todos los juegos del mercado (segun lo que he leido)..

    Saludos,
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    SI en caso vaz a poner APU tiene que ser A6 porque el A4 como que su integrado es algo pobre por no decir malo, con el A6 corre todo juego a calidad alta y otras a baja
     
  5. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    766
    Compre estas maquinas para mi ciber sin problemas en ellas

    Procesador: Athlon II x3 455 3.3Ghz | US$ 95.00
    Placa Asus: M5A78L-M 760G | US$ 58
    Memoria: Kingston HyperX 1333Mhz 2x2GB DDR3 | US$ 30.00
    VGA: XFX HD6570 1Gb DDR3 | US$ 85.00
    Case: Foxconn TLA-566 C/ Fuente 250W | US$ 45.00

    compre un monitor crt de segundade 17 pulgadas a 80 soles


    procesador Seria A8 x4 3850 $180
    Placa gigabyte GA A55M S2V $77
    Memoria: Kingston HyperX 1333Mhz 2x2GB DDR3 | US$ 30.00
    Case: Foxconn TLA-566 C/ Fuente 250W | US$ 45.00
    Disco de segunda sata es cuestion de buscar precios encontre uno de 40 gb en 35 soles y el de 80 estaba en 85 soles busca en mercado libre hay a veces buenas ofertas es por el momento hasta que bajen los precios es decir unos cuantos meses .
     
  6. Cat_like_thief

    Cat_like_thief Miembro maestro

    Registro:
    6 Nov 2009
    Mensajes:
    441
    Likes:
    104
    probaste la 6410d?

    no es pobre para lo que cuesta es muy buena opción ...

    y el A6 con su hd6530d es mejor ....
     
    Última edición: 12 Ene 2012
  7. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    No prove la A6 X4 3650, mas me gusto mas cuando vi este video y de hay saque una maquina igual aunk aun no llegado al overclock de video que ya me estoy acercando creo!!

     
  8. joxeus

    joxeus Miembro maestro

    Registro:
    18 Oct 2009
    Mensajes:
    493
    Likes:
    115
    un apu a4 con una radeon 6xxx ddr5 de 100 dolares o menos; y no tendras ningun problema.
     
  9. Diabl3x

    Diabl3x Miembro nuevo

    Registro:
    1 Jun 2009
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    Hola si kieres iniciar un lan center lo primero es micro y video. Si optas por AMD te recomiendo un A6 3670K (en grafico es una pasada) la palca un Gigabyte A75 UD2H, 4Gb ddr3 1600MHZ. Yo hace 4 dias compre un A8 3870K placa Gigabyte A75 UD2H 4gb ddr3 1600 Corsair y solo con eso corre el COD Battlefield WOW L4D en Alta sin necesidad de video y cuando le puse la vide de mi otra pc una HD 6770 GDDR5 pensaba q estaba en modo DIOS xD. Te recomiendo AMD cotiza placa A55 o A75 si el precio no es mucho opta por la A75 y en micro A6 (video 6530) o A8 (video 6550). Saludos
     
  10. jcchile1

    jcchile1 Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ene 2012
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    Hola a todos bueno yo tambien estoy pensando abrir unas cabinas de internet
    quisiera que me den sus opiniones del negocio ingresos , egresos

    y sobre que tipo de computadoras me recomiendan
    y los que venden me den su proforma graciass

    ----- mensaje añadido, 21-ene-2012 a las 12:20 -----


    oye y esas maquinas donde las compraste estpy muy interesado quiesiera la direccion o numero esque quiero poner mis cabinass
     
  11. silencioso1

    silencioso1 Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2011
    Mensajes:
    1,468
    Likes:
    766

    Sobre las direcciones no tengo las facturas a la mano ya que las deje en casa de un familiar por la garantia, porque las lleve a provincia ahora es cuestion que andes en todo wilsom compre piezas en diferentes tiendas.

    EL micro A8 fue en el segundo piso y las placas en el primer piso de la galeria que esta frente al centro civico

    El athlon fue en compuplaza .

    Sorry que no sea de mas ayuda pero has lo que te dije cotiza a veces encuentras precios mas baratos.
     
    Última edición: 21 Ene 2012
  12. EMINEM21

    EMINEM21 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Abr 2011
    Mensajes:
    119
    Likes:
    8
    para los q abran su cabina no se sten regalando 2horas x 1.50 , las cosas an subido minimo 1.20 la hora con stas pcs. valoren su trabajo q tambien tiene precio.
     
  13. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,890
    Likes:
    1,359
    Dale una leida a este post http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=145511 las piesas las compre en HITACOM