1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Consulta: ¿Cambiar chip casi roto?

Publicado en 'Bitel' por Arrow, 11 Feb 2016.





  1. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431




    Hola, tengo el siguiente problema:

    Habia hecho portabilidad de claro a Bitel, a Ichip 29.90, me dieron un chip (SIM) de esos ya cortados para microsim, etc.
    El asunto es que he estado usando ese chip por el internet, en mi celular, tablet y en la PC atraves de varios modems usb, y la ultima vez se trabo en mi modem de claro y se salio parte del centro del chip y no podia sacarlo del modem, asi que TUVE que desarmarlo para poder extraerlo. Luego se termino de salir y se convitio en microsim.
    Yo necesito que el chip sea de un solo cuerpo, por el tipo de uso que le doy. Para usarlo tengo que estar poniendoselo como rompecabezas y ya no puedo usarlo en este modem:

    [​IMG]

    Quiero ir a un cab a ver si me lo cambian por uno plano.

    -¿Quisiera saber si tendre problemas para cambiarlo?
    -¿O es mejor decir que lo perdi para que me den uno nuevo?
    -Ese chip plano lo consegui a inicios del 2015 y no se si todavia venden chips planos, porque los ultimos 2 que tengo son de los tipo microsim.
     


  2. TheWatcher

    TheWatcher Miembro de bronce

    Registro:
    12 Dic 2013
    Mensajes:
    1,649
    Likes:
    514
    pero usa resina epoxi y pegalo
     
  3. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,147
    Likes:
    2,318
    No es más fácil pedir uno nuevo? Para lo que valen.
     
  4. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    Si, pero lo que queria saber es si estando "bien" el chip, me lo van a cambiar por otro o se van a cerrar?.
     
  5. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,147
    Likes:
    2,318
    Y por qué simplemente no dices que se te perdió? Tu pagas y te dan un chip, no lo muestres y se acabó.
     
  6. Arrow

    Arrow Miembro de bronce

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    2,390
    Likes:
    431
    si, es la ultima opcion, queria ir por lo legal.
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,147
    Likes:
    2,318
    Es la opción legal, el chip es tuyo. Puedes hacer con éste lo que te venga en gana.
     
  8. lsblood22

    lsblood22 Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    168
    Likes:
    72
    Talvez te lo cambian gratis ya que quieren agotar los chips antiguos.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Si no necesita el micro sim pegalo con cinta o pegamento.
     
  10. eug

    eug Miembro de bronce

    Registro:
    22 Dic 2014
    Mensajes:
    1,908
    Likes:
    113
    estos son plegables no lo puedes armar tienes que tener paciencia
     
  11. Highlander

    Highlander Miembro maestro

    Registro:
    6 Jul 2015
    Mensajes:
    828
    Likes:
    355
    Estimado Heavy User, te voy ahorra la pereza de acudir hasta un CAC :risota:el chip por reposición cuesta 3 maraquitas.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  12. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Y pide chip que no tenga precortado para micro y nano sim osea pide del antiguo y te lo dan.....

    O sino pegalo con triz de 0.5 centimos y te ahorras el problema...
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  13. Fdisk

    Fdisk Miembro maestro

    Registro:
    12 Ene 2009
    Mensajes:
    777
    Likes:
    210
    De tanto "Mete y saca" :) de los equipos se te puede volver a trabar, hay algunos dispositivos que tienen un resorte, cuidado.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  14. stephen5g

    stephen5g Miembro maestro

    Registro:
    19 Set 2015
    Mensajes:
    892
    Likes:
    375
    es posible que casi ya no haya ningun distribuidor que de chip sin cortar, casi todos ya vienen precortados, si tienes suerte ve al CAc de boitel y piode un chip de reposisión y cuando lo pidas di que no sea un chip precortado, en todo caso si no consigues el chip entero pues pega el chip y trata de usarlo en un solo modem.
     
  15. shinigamijim

    shinigamijim Miembro maestro

    Registro:
    1 Dic 2009
    Mensajes:
    653
    Likes:
    216
    En bitel que ido siempre le tengo que pedir que lo corten... porque tienen la version "normal".
     
  16. beltran

    beltran Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2014
    Mensajes:
    698
    Likes:
    251
    yo igual lo corté mal, fui a la tienda le dije que lo corte mal y me cobraron 3 soles y ya.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  17. seniorfox

    seniorfox Miembro de bronce

    Registro:
    1 Jul 2012
    Mensajes:
    1,597
    Likes:
    307
    unas cuantas gotas de super glue (triz de 50 cent ) y queda ..
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  18. forastero90210

    forastero90210 Miembro frecuente

    Registro:
    26 Oct 2012
    Mensajes:
    79
    Likes:
    28
    en el CAC de Tacna te dan las versión armable que incluye nanosim seria nota que averigues en otros CAC si aun hay stock de sim simple
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  19. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,987
    Likes:
    749
    En Arenales y Manco Capac aún venden los SIM antiguos, yo necesitaba el precortado pero no me quejo, los módem USB que tengo usan los antiguos... :hi:
     
    A Arrow le gustó este mensaje.
  20. lonelyraider

    lonelyraider Miembro de bronce

    Registro:
    30 Set 2011
    Mensajes:
    2,275
    Likes:
    509
    Hice reposicion en San Miguel y me dieron el normal el que no tiene cortes para micro y nano y tambien en Lima, parece que bitel no dejara de vender los enteros.
     
    A Arrow le gustó este mensaje.