Consulta - Cambiar de Proce Phenom X2 560 a Fx 6300

Publicado en 'Procesadores' por agamis, 28 Dic 2014.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872




    Buenas noches Amigos de PH, tengo una PC con un proce Phenom X2 560 en una placa Asus M5a78-mLe (actualizado hasta el ultimo bios), luego de revisar el soporte de la placa, aguanta sin ningún problema el proce FX 6300, quisiera saber si habra un cambio notable en la carga de aplicaciones y juegos, ya que con el proce que tengo actualmente hay algunos delays a la hora de abrir y cerrar aplicaciones, y como no quiero invertir en una nueva placa y proce, pues solo pense en este cambio, que les parece???, de antemano gracias por la ayuda...
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Bueno, el FX 6300 tiene 6 núcleos y el otro 2 ... ¿eso no te dice nada?.
     
    A AngelErick le gustó este mensaje.
  3. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Pues si notaras mejoras,pero cuanto de ram tienes?
     
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    claro por logica deberia correr mas rapido, sino a lo que me refiero es que si con la placa que tengo sera suficiente para que haya un cambio considerable en la potencia...

    4 de ram 1333
     
  5. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Pues si abra cambio, esa placa es suficiente para ese procesador, amenos q quieras hacer algo de overclock, aunque en tu placa se puede hacer un poco de oc pero no mucho, seria mejor una placa 970, pero si no vas a hacer oc te basta ese placa
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    no hare ninguna overclock, no veo necesario hacerlo, entonces si la placa es suficiente, mañana mismo me cambio de proce :), gracias
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,603
    Likes:
    1,021
    Es buen upgrade suerte
     
    A agamis le gustó este mensaje.
  8. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,480
    Likes:
    3,277
    Aumenta la RAM a 8GB.
     
  9. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    por ahora esta fuera de mi presupuesto, pero ni bien pueda lo hare, saludos
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    buena placa solo refrigera el chipset
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    claro que notaras el gran cambio , pero creo por estabilidad tendrias que formatear la particion del sistema operativo.
     
  12. Neon Black

    Neon Black Suspendido

    Registro:
    1 Oct 2013
    Mensajes:
    784
    Likes:
    111
    vas a notar el cambio papa
    ya veras como mejora estas a la par de un i3
     
  13. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,508
    Likes:
    622
    un cambio notable y sobretodo beneficio en el multitasking