1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Consulta - Celular desbloqueados funcionan en USA?

Publicado en 'Celulares' por TylerDurden, 4 Oct 2014.





  1. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37




    Hola gente, lo que pasa que tengo una tia que va a comprar un celular nuevo y en diciembre viaja a USA por 6 meses y ella lo que quiere es usar el mismo celular alla.

    Por eso tengo un par de consultas:

    -los celulares desbloqueados de aca peru funcionaran en USA?

    -o es mejor que compre un equipo desbloqueado en USA, y si es asi este funcionara aqui en Peru?

    Se agradece :thx:
     


  2. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    tienes que ver que bandas usan en usa
     
  3. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    Entonces tengo que ver que bandas soporta un celular y ver que operador alla en USA trabaja con esa banda? Y ya con eso no abria problemas en usar el cel alla?

    Gracias
     
    A SunamiBoliviano le gustó este mensaje.
  4. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    En USA consigues celulares a mejor precio que aquí, asi que mejor que se compre uno allá y asegurarse que dicho celular tenga las frecuencias que se usan aquí, ya sea 3G o LTE.
    Saludos,
     
  5. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    652
    Si es desbloqueado debería funcionar acá y en la china, solo que se compre un sin card a un operador que trabaje con las bandas de aca
     
  6. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    Si yo tambien le dije que mejor compre alla pero tiene miedo de que no funcione aca por que su hija la otra vez le trajo un iphone 3s fue a claro y a movistar y no lo podian hacer funcionar, tambien lo llevo a los tecnicos y nada lo tiene ahi tirado de adorno, facil porque no era desbloqueado.
     
  7. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
  8. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    claro , nada mas
     
  9. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    Aver aqui estan las Frecuencias Movistar actuales

    2G (GSM, GPRS, EDGE) en las frecuencias 850Mhz y 1900Mhz
    3G (UMTS, WCDMA, HSDPA, HSPA+) en la frecuencia 850Mhz
    4G (LTE) en las frecuencias 1700Mhz y 2100Mhz (AWS - Clase 4)

    No estoy muy enterado del tema, si el equipo es por ejm 3G entonces busco que solo sea 850mhz, o tiene que cumplir todas las frecuencias de 2G 3G y 4G a la vez.

    Y eso de UMTS, WCDMA, HSDPA, HSPA+ LTE, igual tiene que tener todas o solo una.
     
  10. carlosgalicio

    carlosgalicio Miembro nuevo

    Registro:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    34
    Likes:
    3
    Solo compra un celular unlocked y ya esta eso es todo no te hagas lios ¡¡
     
  11. Headburn

    Headburn Miembro frecuente

    Registro:
    12 Ago 2013
    Mensajes:
    158
    Likes:
    27
    Tengo un galaxy S2 (T989)de Tmobil(USA), y funciona con movisar,claro y BITEL. chip de nextel no probe.
    2G Network GSM 850 / 900 / 1800 / 1900
    3G Network HSDPA 850 / 1700 / 1900 / 2100

    Escribe el modelo del smartphone en: GSMARENA
    Y sabras en que bandas opera el celular.:hi:
     
  12. AndreUgarte

    AndreUgarte Miembro maestro

    Registro:
    20 Jul 2013
    Mensajes:
    809
    Likes:
    175
    Todo celular desbloqueado funciona en todo el mundo. Las bandas es otro tema. en Usa hay miles de operadoras, ya tu tienes que averiguar la banda que usa el operador que usara tu mama en usa. por ejemplo 850en 3g aqui funcionaria solo con claro y movistar pero en nextel ni bitel NO, 1900 funcionaria con NeXTel y bitel pero con claro y movistar NO. es cuestion de que averigues mas.

    En usa At&t funciona con 850mhz
    y T Mobile con 2100 y 900mhz

    es cuestion de que averigues

    pero celular desbloqueado funciona en cualquier lugar del mundo.
     
  13. TylerDurden

    TylerDurden Miembro maestro

    Registro:
    25 Set 2013
    Mensajes:
    261
    Likes:
    37
    Gracias a todos por las respuestas, como la hija de mi tia viene el otro mes le voy a decir que compre el celular en USA mejor sale mas barato y como ya se que funciona sin problemas aca de pasada le digo que me traiga uno :yeah:
     
  14. Bonjov

    Bonjov Miembro de bronce

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    1,428
    Likes:
    319
    Si lo compras Unlocked en USA te saldrá mas barato, solo fíjate que sean para la red de AT&T en 3G y 4G y funcionara aquí sin problemas, no compres de Verizon, Virgin, MetroPcs, etc.

    Los que venden Unlocked de TMobile algunos funcionan en 3G a 1700Mhz y no 850Mhz como en Peru, en 4G si es compatible con Peru.

    ojo tu tia no podrá comprar los que venden las operadoras a bajos precios por ejm un Galaxy S5 en AT&T a $99 igual pasa con los de TMobile aunque No usen contrato de permanencia. Lo que si convendría es el plan de TMobile con roaming internacional a $59 con internet ilimitado en Peru usando la red de Movistar en 3G y 4G. pero ese ya es otro tema ¬¬