Consulta: como uno 2 redes ethernet en una pc

Publicado en 'Redes e Internet' por francescoff, 4 Jun 2015.





  1. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10




    Estimados buenos dias, les escribo para que me ayuden como puedo unir 2 redes ethernet en una pc, me recomendaron hacer un rooteo de ejm: con el comando Route., por favor si alguien me puede ayudar con una pagina de ejemplo o algo por el estilo.
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Tu placa debe tener 2 entradas de red.
     
  3. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    los tengo pero necesito una configuración
     
  4. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Para solo acceso debe de configurar las direcciones en cada coneccion ethernet en tu pc
     
  5. imeireparo

    imeireparo Miembro de bronce

    Registro:
    8 Ene 2015
    Mensajes:
    2,008
    Likes:
    168
    Necesitas 2 entradas lan o comprarte una tarjeta lan o puedes ponerle una tarjeta wiifi para q tengas dos entradas de internet
     
  6. francescoff

    francescoff Miembro frecuente

    Registro:
    1 Jun 2015
    Mensajes:
    148
    Likes:
    10
    tengo 2 redes:
    1 Red Internet (MOVISTAR)
    DHCP

    2 red Servidor:
    192.168.25.2
    255.255.255.0
    192.168.25.1
    dns 192.168.23.3


    y cuando lo pongo las 2 hay conflicto de red
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,843
    Likes:
    2,825
    Es q jamas debes usar direccion de red automatica o te creras conflictos. cada red debe tener su propia numeracion.
     
  8. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Como te dicen pon las IPs de los equipos en forma manual y luego desactiva el dhcp de los routers que tengas.
     
  9. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    usa connectify dispatch y pon las puertas de enlace una con 192.168.0.1 y otra 192.168.1.1 y nada mas
     
  10. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    Y esto para que ayuda? Duplica la velocidad recibida? Disculpen la ignorancia. Ire a google por si nadie responde xd
     
  11. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,372
    Likes:
    1,010
    Si tienes dos lineas de 10mb en teoria y en practica en descarga de partes ya sea con torrents o si usas IDM con descargas en partes le sacas el juego a las dos lineas ya que bajan simultaneamente lo mismo para la subida pero solo funciona en descargas que se puedan fragmentar.
     
    A Pelonita y Havok les gustó este mensaje.