1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Consulta compatibilidad Nexus 5 4glte movistar

Publicado en 'Movistar' por 123rataza, 21 Ago 2014.





  1. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26




    Hola, tengo un nexus 5 version americana y queria saber si este equipo es compatible con la red 4g lte de movistar.....llame al 104 y me dijeron que no, que mejor les compre un equipo compatible a ellos, pero no confio mucho en ellos, alguien que tenga este mismo equipo que me pueda quitar la duda. Gracias....Saludos
     


  2. Dr4nZer

    Dr4nZer Suspendido

    Registro:
    9 May 2012
    Mensajes:
    293
    Likes:
    53
    amigo conoces google ? pon el modelo exacto de tu nexus y compara las frecuencias de 4G con las de movistar
     
    A XMANOLOXMANOLOX le gustó este mensaje.
  3. iJam

    iJam Miembro de plata

    Registro:
    30 Set 2010
    Mensajes:
    3,086
    Likes:
    332
    D821, ese modelo de Nexus 5 necesitas.
     
  4. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    Acabo de ver lastimosamente el mio es d820, creo q tendre que mantener mi plan actual nomas....Gracias por la respuesta
     
  5. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    De casualidad sabes que banda es la que usa movistar para su lte? para tener en cuenta a la hora de renovar mi equipo...Gracias
     
  6. sercrema

    sercrema Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ago 2011
    Mensajes:
    48
    Likes:
    1
    D820
    • GSM: 850/900/1800/1900 MHz
    • CDMA: Bandas: 0/1/10
    • WCDMA: Bandas: 1/2/4/5/6/8/19
    • LTE: Bandas: 1/2/4/5/17/19/25/26/41
    D821

    • GSM: 850/900/1800/1900 MHz
    • WCDMA: Bandas: 1/2/4/5/6/8
    • LTE: Bandas: 1/3/5/7/8/20
    Cual sirve aca para 4G movistar? en mercadolibre me dijeron que el D820 si funciona pero no confio mucho, alguien me podra decir?
     
  7. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    Despues de tiempo recien migre al plan vuela y funciona con el mio d820...saliendo del local de movistar en marsano probe el speedtest y me salio la velocidad de bajado 80mb y subida 30mb aprox...lo unico malo es que en algunos interiores las barras de señal bajan bastante aunque en todo momento se mantiene el simbolo de lte
     
  8. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    aca funciona el d820 por eso lo venden mas caro que el d821, los de movistar no conocen ese celular por eso que te dijeron que no era compatible

    tambien poseo un nexus 5
     
    A 123rataza le gustó este mensaje.
  9. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    Si aparte del hecho de que encuentras bastante informacion contradictoria en la web y que nadie me confirmo la info ed que dude por mucho tiempo en hacer el cambio de plan, aparte aprobeche en sacar un equipo a 9 soles....saludos
     
  10. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    Ya despues de un par de dias de tener el 4glte he notado algunos problemas, no se si sera por un tema de la red(espero q no sea problema de mi equipo). Hoy en la madrugada dentro de mi casa se me a estado llendo la señal, me salia un icono triangular en el telefono indicando q estaba sin señal, lo raro es q si me abria paginas web pero no podia realizar llamadas, ojala haya sido algo temporal de la red
     
  11. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Que raro debe ser la red ya que ese modelo no deberia dar problemas(d820), una pregunta has hecho un test de velocidad del 4g de movistar quisiera saber cuanto te arroja con el nexus

    Segun acabo de leer la red 4g de movistar ha colapsado, que se podia esperar de movistar
     
  12. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    Ah...de repente a sido ese el origen de la caida de señal.....En un anterior post puse que saliendo del centro comercial donde saque el nuevo plan esperando en el semaforo hice el test y me arrojo una velocidad de descarga de 80mb y de sub de 30mb aprox, luego lo he probado ya en mi casa y me ha salido 40mb de bajada y 30mb de subida aprox