Consulta con internet

Publicado en 'Hardware General' por LhalOo, 14 May 2014.





  1. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245




    Hola gente pues tengo una duda, miren lo que es que hace como 1 mes traje una laptop del trabajo la conecte por cable y normal me corrio el inter, cuando la apague y volvi a prender me di con la sorpresa de que en la laptop estaban todas las pestañas, marcadores y paginas que normalmente visito (incluido porno). Y pucha si no fuera porque lo prendi para revisarla antes de entregarla me jodia en la chamba. Ahora ya llego mi laptop y bueno en la mañana que la probe todo chevere , pero ahora que la vuelvo a prender me doy con la sorpresa de que pasa lo mismo . Alguien sabe porque o me puede explicar que es lo que pasa? :hi:
     


  2. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    LA laptop quiere revelar lo FAPER que eres .. y cuidado ahi con usar la laptop de la chamba ... no vayas a dejar pegado las teclass ..
     
    A angel555 y LhalOo les gustó este mensaje.
  3. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    jajajaja, ya pz enserio no se porque se comparte el contenido de una con otra. Osea de mi pc a la laptop. me parece muy raro . Uso google crhome :hi:
     
  4. michael_douglas

    michael_douglas Suspendido

    Registro:
    26 Dic 2013
    Mensajes:
    735
    Likes:
    305
    Atinaste brother , lo que pasa es que Google Chrome tiene una opcion para restaurar las pestañas de tu navegacion , ademas google sabe lo que has visto tu historial y cosas mas..

    Asi que te recomendarias si te vas a fapiar uses modo incognito en tu navegador , asi no dejaras rastro ,

    aca el link faper ..

    https://support.google.com/chrome/answer/95464?hl=es-001
     
  5. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,739
    Likes:
    781
    Yo prefiero usar otro navegador para esas cosas y luego al salir borro todo el historial y datos almacenados.
     
    A xterminio le gustó este mensaje.
  6. maxino2014

    maxino2014 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Abr 2014
    Mensajes:
    204
    Likes:
    5
    borra tu historial de registro y listo..............
    cleaner
     
  7. angel555

    angel555 Miembro frecuente

    Registro:
    28 May 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    16
    Tu laptop esta arriola
     
  8. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    Haber si me explico, Yo cuando tenia mi pc de escritoria , tenia una configuracion de marcadores , paginas preferidas , etc...
    pero luego la e desarmado y todo. y ahora que conecto a la red una laptop nueva luego e su segunda reiniciada automaticamente me sale todo lo anterior de mi pc y eso me asusta
     
  9. Dikver Luna

    Dikver Luna Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2014
    Mensajes:
    102
    Likes:
    6
    Hola,
    Seguro tienes la cuenta de Google activada e iniciada sesion en una de ellas, es por eso que se restauran tus pestañas y los sitios navegados, asi lo ayas borrado del historial. Primero asegurate que no tengas ninguna cuenta activa en el navegador, proba con otro navegador haber si sucede lo mismo (veraz que no) y limpia los registros con Ccleaner.

    Suerte!
     
  10. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Google Chrome es el culpable de lo que te sucede, es el navegador más intrusivo.
     
  11. TanSoloJP

    TanSoloJP Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2011
    Mensajes:
    984
    Likes:
    120
    Cierra sesión en chrome y asunto solucionado. Lo más probable es que esté sincronizando todo tu historial fapero, marcadores, extensiones, etc.

    saludos,
    JP :hi:
     
  12. joorse

    joorse Miembro frecuente

    Registro:
    26 Ene 2014
    Mensajes:
    136
    Likes:
    12
    Sincronizaste tu chrome con tu cuenta de google -.-'
     
  13. LhalOo

    LhalOo Miembro de bronce

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    1,713
    Likes:
    245
    como hago para desincronizarlo?:hi:
     
  14. JUANAPAZA

    JUANAPAZA Miembro maestro

    Registro:
    26 Mar 2013
    Mensajes:
    380
    Likes:
    127
    iniciaste secion en crome, en la laptop del trabajo...