Consulta con memoria Corsair Dominator GT y Vengeanse DDR2 1866MHz

Publicado en 'Memorias' por zeta2310, 29 Set 2013.





  1. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127




    Señores un consulta, necesito de sus consejos ya que cuento con una placa ASUS Maximus V Gene con micro Intel i7-3770K y ahora voy por las memorias.

    Tengo una duda con cual elegir entre:
    Corsair Dominator 2x4GB DDR3 1866 MHz PC3-15000 AIRF
    Modelo CMZ8GX3M2A1866C9

    Corsair Vengeanse 2x4GB DDR3 1866 MHz PC3-15000
    Modelo CMZ8GX3M2A1866C9R

    o con una vengeanse 2x4GB DDR3 1600MHz no abría mucha diferencia

    Las tres con latencia 9.
    Gracias de antemano
    Z.
     


  2. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    no vas a encontrar casi nada de diferencia entre 1600 y 1866, eso ya esta demostrado. Yo tengo una maximus IV Gene y compre una ripjaws rojas para que hagan juego. Si quieres velocidad invierte mejor en un SSD
     
    A zeta2310 y Goblin les gustó este mensaje.
  3. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    Ok, pero ahorita veo y la diferencia de precios entre las memos de 1600 y 1866 es solo de un dolar en modelo venganse pero en dominator es si 22 dolares mas bueno esta biene con el airflow sera por eso...

    slds
    Z.
     
  4. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    tengo la vengance 2133mhz pero solo me reconoce 1600 :*( nin idea como configurar esa nota
     
  5. Mr X

    Mr X Miembro de bronce

    Registro:
    19 Mar 2012
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    694
    Para empezar tu placa soporta 2133 mhz...? :oops:
     
  6. crazygunb

    crazygunb Miembro maestro

    Registro:
    5 May 2010
    Mensajes:
    725
    Likes:
    47
    si pero la cosa es que nin idea como configurarlo
     
  7. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    Si tu placa es la que figura en tu perfil esa Intel no acepta memorias de ese bus, o cual es tu placa a ver si lo acepta
     
  8. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,385
    Likes:
    1,464
    no compres las vengance que fallan demasiado
     
  9. faramirsocom

    faramirsocom Miembro nuevo

    Registro:
    3 Oct 2013
    Mensajes:
    9
    Likes:
    1
    Doy fe de ello,al analizarlo laek con un programa tenia infinidad d errores,ve por unas gskill o unas kingstone
     
    A laek le gustó este mensaje.
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,801
    Likes:
    2,818
    Cual es tu placa?
     
  11. BeatArthaSj

    BeatArthaSj Miembro maestro

    Registro:
    4 Set 2013
    Mensajes:
    260
    Likes:
    25
    HOLA BROTHER UNA CONSULTA .. TENGO UN I5 4670K EN UN MSI Z87GD65 Y TENGO LA DUDA DE PONERLE UNAS HYPERX BEAST 8GB 1600MHZ (4x2) YA QUE DICE DE 1.5 A 1.6V SEGUN TENGO ENTENDIDO CUANDO VA A 1.6V ES ALGO CALIENTE Y QUE SI ANDA A 1.5V CORRE A 1333MHZ ES CIERTO ESO ??? NO TIENDO .. CONFIRMAME LA DUDA PORFAVOR TE LO AGRADECERIA MUCHO
     
  12. laussit

    laussit Miembro maestro

    Registro:
    22 Feb 2012
    Mensajes:
    787
    Likes:
    144
    En la misma memoria se indica a que voltaje tienes que configurarla. Por defecto esa memoria trabajara a 1333 asi que tienes que manualmente poner en la bios el voltaje y los parametros por ejemplo 9-9-9-12. Si la memoria es de 1.6v ponla asi en la bios, para que no hayan problemas de estabilidad, lo de las temperaturas no te preocupes pues son temperaturas seguras, solo hay riesgo si es que quieres hacer overclock a las memorias para que trabajen a mayores frecuencias y le elevas aun mas el voltaje.