Consulta, Conexión wifi en laptop no se puede realizar

Publicado en 'Redes e Internet' por MisterioENGR, 15 Jul 2015.





  1. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13




    Hola a todos,

    Una consulta haber si me pueden ayudar un favor. Tengo una laptop HP G42-163LA en la cual quiero conectar a Wi-Fi y no se puede, sale un mensaje de error "Windows no pudo conectarse a XXXXX"

    Ya he formateado la laptop y lo único que sí da ahora es la conexión por cable que antes tampoco daba.

    Alguien me podría ayudar un favor? Ya hice los procedimientos comunes de Solucionar problema, desinstalar, instalar o reinstalar controlador y todo eso.

    De antemano gracias por sus ayudas.

    Ha olvidé consultar de que si creen que sea su tarjeta de red, de dónde comprarlo que sea confiable un favor.

    Gracias.
     


  2. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    has usado los mismo drivers de la pagina oficial...???
     
  3. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Sí estimado. Después de formatear primero el que se instala por default y nada. Y de ahí el oficial de la misma tarjeta wifi y tampoco da :(
     
  4. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Por siacaso el chip de tu wifi no es RT3290?
     
  5. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    pero el driver lo has bajado de la pagina oficial de HP
     
  6. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Es el RT3090BC4 :O
    Espero no sea de las que tienden a fallar XD

    Lo del driver, sí estimado. Desde la misma página de HP
     
  7. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
  8. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Por cierto, en los conectores de la antena, hay uno blanco y otro negro. Cómo sé cuál va en cuál? Pregunto por si lo han invertido y sea eso el problema. O es indiferente?
     
  9. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    con esa app vía web puede encontrar los drivers faltantes

    ponla a ver que podemos ver faltante por ahí...

    que sepa el plomo va en el MAIN y el negro en AUX
     
  10. usb

    usb Miembro de bronce

    Registro:
    22 May 2010
    Mensajes:
    1,622
    Likes:
    148
    a que distancia esta tu modem y si hay paredes entre el modem y tu laptop
     
  11. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    El módem está a unos 5 metros a medio cruce de pared. Pero también he probado a otro que está ahí mismo y con mi móvil y nada.
     
  12. Jmenendez

    Jmenendez Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2015
    Mensajes:
    569
    Likes:
    39
    ya probaste el MACONFIG
     
  13. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Prueba todo lo que mencionaron si no te funciona nada enviame MP
     
  14. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Gracias estimados. Ahora pruebo todo eso.

    Gracias Angel, si no me sale ni una te escribo :yeah:
     
  15. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Estimados he probado todo y nada. Con el software mencionado arriba salen otras opciones pero ni una para la pieza que tengo.

    Paso imagen de la placa y de cómo está conectado por si me pueden comentar de si está bien o mal xfas.

    Gracias.

    [​IMG]
     
  16. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,737
    Likes:
    781
    Prueba la portatil con otra señal wifi para que descartes el router o AP que tienes.
     
  17. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Ya hice eso estimado, he probado con 4 redes distintas, y dichas redes están todas bien porque tengo equipos conectados.

    Otra alternativa? :)
     
  18. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    226
    Likes:
    43
    es extraño yo tambien he tenido ese problema con el wifi con varias laptops que nunca captaban la señal la unica solucion que encontre fue poner en off el wifi de la laptop conectar por cable el internet abrir una pagina luego cerrarla quitar el cable y activar el wifi y recien funcionaba :D
     
  19. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Acabo de probar por si acaso, pero nada men :(

    Gracias
     
  20. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    respondeme el MP
     
Etiquetas: