Consulta cooler stock intel

Publicado en 'Refrigeración' por tRuGs, 8 Jun 2016.





  1. tRuGs

    tRuGs Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    15




    Amigos, tengo un tema con los cooler stock intel, tengo un CPU 2da gen y un 4ta gen, al 2da gen que lo tengo hace años le puse un cooler Hyper 212, y el 4ta gen que lo estoy armando lo compré sin cooler, quiero saber si le puedo poner el cooler stock de mi proce 2da gen ya que algunos me han dicho que no, que no es recomendable ponerle ese cooler, pero yo lo veo igual que los de 4ta gen. Ayuda con eso, Gracias!
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Normal, no pasa nada, usa la pasta térmica Arctic MX-4 y configura las RPM a máxima velocidad.
     
  3. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    lo puedes usar sin problemas..
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Que use la pasta que le da la gana. Y que deje las RPMs en stock, dependiendo del modelo del Hyper 212 su fan puede ser bullero. Considera que el fan que viene en la caja del Hyper 212 es PWM.
     
  5. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Aja, usa cualquier pasta, si encuentras de 3 soles y color blanco es muy buena!
     
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,331
    Likes:
    169
    el hyper lo usará con su proce 2da gen... la pregunta es si puede usar el cooler stock del procesador de 2da gen con el procesador de 4ta gen.
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    SI! @rickyrg
     
  8. JzRocks

    JzRocks Miembro de plata

    Registro:
    12 Abr 2014
    Mensajes:
    3,192
    Likes:
    274
    si puedes, hazlo nomás.
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    No me refiero a eso, siempre recomiendas lo mismo. Es como si la vendieras.
    Me puedes acusar de proceder igual pero sólo lo hago porque el stock de la ArtIc es más limitado que el de la a Extreme Fusion que encuentras en cualquier sitio s precio huevo, rinde más y encima es un par de grados más fresca.
     
  10. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Me gustaría venderlo porque no todo debe ser gratis. Sólo es una referencia. Así como Thermaltake TG-3/4/7/8 Deep Cool Z5/Z9 CM X1 Extreme Fusion etc etc ...
     
  11. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,141
    Likes:
    2,316
    Todos entendimos lo contrario por concentrarnos en otra cosa. De poder, puede, pero sólo si las patitas entran en los mismos huequitos de la placa. Si quieres meterla a la mala, usa precintos delgaditos y meterle una ajustada salvaje.

    Pero la vendes? Estoy que busco para un brother que esta encaprichada en probarla.
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Recomienda a todos tus amigos escribir a https://www.facebook.com/arcticperu/?fref=ts
    o comprar en http://articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-419267740-arctic-mx-4-arcticperu-_JM
     
  13. tRuGs

    tRuGs Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    15
    Genial, muchas gracias por las respuestas!!
     
  14. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,309
    Likes:
    673
    Ojo hay dos tipos de coolers stock en intel...uno sin base cobre que viene el los pentiums y core i3 ( excepcion del pentium edicion aniversario ) y los proces core i 5 e i7 que viene con el de basr de cobre...ojo no es recomendable ponerle el coler normal de pentium a un core i5 e i7 mas aun si usas el video integrado
     
  15. tRuGs

    tRuGs Miembro frecuente

    Registro:
    22 May 2011
    Mensajes:
    175
    Likes:
    15
    Buena info, éste si tiene cobre. Gracias!
     
Etiquetas: