Consulta ddr3 kingston

Publicado en 'Memorias' por Giannzk, 2 Jul 2015.





  1. Giannzk

    Giannzk Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10




    Señores, buenas tardes.

    Tengo en mis manos 2 memorias Kingston DDR3 de diferentes modelos. La khx1600c9d3b1/4g que es mía y la hx316c10f/4 que es de unas pc que llegaron al lugar donde trabajo. Lo que deseo saber es cual de las dos memorias es la mejor para uso en casa con programas de diseño multimedia (illustrator, premiere, after) y juegos pesaditos.

    Adjunto imagenes, gracias.

    [​IMG]


    LA MIA:
    [​IMG]

    LA DEL TRABAJO:
    [​IMG]
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    entre cl9 y cl10 no sentiras la diferente, mas bien deberias poner ambas juntas a trabajar alli si sentiras que mejoro tu pc con 8gb
     
    A Snorlax le gustó este mensaje.
  3. Giannzk

    Giannzk Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Lo que pasa es que solo puedo tener una. La mia la cambiaria por la del pc del trabajo porque si no la del trabajo dejaria de funcionar. La mia la compré hace tiempo y la del pc del trabajo es una i7 de 4ta gen y me parece que la RAM tambien es reciente y no tan antigua como la mia, algo debió cambiar lo antiguo con lo de ahora, no? :v
     
  4. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    la antigua es la blu . la nueva es la fury . la fury deberia ser mejor
     
  5. Giannzk

    Giannzk Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Exacto, algo debió cambiar de lo antiguo a lo nuevo. Por cierto la antigua funciona a CL9 con 1.65v y la nueva a CL10 con 1.5v que tanto se siente la diferencia?
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues no es tanto que algo debio cambiar sino que la hicieron mas barata . pero me refiero a que es mejor porque cuando pongas otra ram actual nonpodras conseguir otra blu pero si una fury y eso minimiza incompatibilidad

    y el dual channel funcara mejor
     
  7. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    La Fury
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    la de cl9 consume 0.15v menos que no sentiras en tu recibo de luz, si solo piensas usar 1 puedes usar cualquiera, si piensas usar 8gb de ram quedate con ambas o con la fury que encontraras una igual actualmente
     
  9. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    mmmmm CAMBIAZO?
     
  10. Giannzk

    Giannzk Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Pues si, lol.

    Les envian unas tremendas maquinas, i7 4790, 4GB RAM 1600, HDD 1TB y solo las usan para usar Outlook y Excel. Que desperdicio.
     
  11. Zapury

    Zapury Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    613
    Likes:
    104
    Luego que sigue : i7 4790 :mmm::mmm:
     
  12. TKC

    TKC Miembro maestro

    Registro:
    4 Dic 2014
    Mensajes:
    316
    Likes:
    22
    Cambia todo entonces... xD x un core i3, 2GB RAM 1333, HD 500 GB y listo k mal eso no se hace.
     
  13. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    De lejos la Fury
     
  14. neon69182

    neon69182 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2015
    Mensajes:
    784
    Likes:
    94
    esa gente le llega la pc de un cliente y lo primero q pienza es cambiarle la pieza para eso chambeas
     
  15. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    La blue es mas q la fury porq tiene cl9 , pero es la diferencia entre el cl9 de las blu y la cl10 de la fury es insignificante.
    Por lo q da igual
     
  16. Duran

    Duran Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2012
    Mensajes:
    125
    Likes:
    28
    Mientras la pruebes y funcione perfecto, todo bien. La fury por si actualizas mas adelante :d

    P.D: Mejor lleva tu computadora y te llevas la otra haha (broma).
     
  17. Giannzk

    Giannzk Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    144
    Likes:
    10
    Jaja, tengo una buena pc que me compré hace ya 2 años creo, solo quiero una memoria mas actualizada aunque parece que da lo mismo la una con la otra. Creo que la dejaré ahi :v asi me evito unos, casi imposibles, problemas. Ahora mi tio me quiere vender una Corsair Vengeance 1600 (todavia no veo que modelo es) serán mejores que las HyperX?
     
  18. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,300
    Likes:
    556
    Yo compraría, con mi plata, la BLUE, porque es más manipulable, incluso algunas configuraciones necesitan 1.65v