consulta de placa

Publicado en 'Placas Madre' por crch, 26 Dic 2014.





  1. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112




    tengo esta placa GA-H81M-H rev2.0 que me dice que acepta memorias ddr3 bus de 1600 pero yo le quiero poner memoria de 1866 me aceptara poniendo la memoria ram este es el link de la placa madre:

    http://www-aws.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?nomenu=1&item_number=MBGBH81M-HR22
     


  2. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,279
    ¿Qué procesador vas a usar?
     
  3. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
  4. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,279
    Por si no lo sabias, el controlador de memorias esta integrado en el procesador; el Pentium G3220 soporta solo DDR3-1333, si le pones DDR3-1600/1866/2000..... van a trabajar a 1333MHz.
     
  5. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    si lo se amigo que va a trabajar a 1333mhz pero queria saver si voy a tener inconveniente al momento de ponerlo a la placa x ejemplo que lo ponga y no levante????
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    dice bien en su web:

    1. 2 x 1.5V DDR3 DIMM sockets supporting up to 16 GB of system memory
      * Due to a Windows 32-bit operating system limitation, when more than 4 GB of physical memory is installed, the actual memory size displayed will be less than the size of the physical memory installed.
    2. Dual channel memory architecture
    3. Support for DDR3 1600/1333 MHz memory modules
    4. Support for non-ECC memory modules
    5. Support for Extreme Memory Profile (XMP) memory modules
    solo hasta 1600
     
  7. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,487
    Likes:
    3,279
    Ningun problema.
     
  8. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    tu personalmente lo as probado???
     
  9. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,969
    Likes:
    396
    no hay problema alguno amigos asi que tranquilo
     
  10. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    si le pongo entonces el otro puede ser que no me atraque???
     
  11. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si la web dice ese debe ser por algo
     
  12. anserato

    anserato Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    931
    Likes:
    279
    Amiguito no hay problema si le pones esa memoria.... solo trabajara hasta lo maximo que trabaje el procesador, en este caso 1600, saludos.
     
  13. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    ok gracias mejor le pongo de 1600 para evitar problema??
     
Etiquetas: