1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

Consulta de servicio

Publicado en 'Operadores' por anthonykalevi, 22 May 2015.





  1. anthonykalevi

    anthonykalevi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3




    Buenas tardes compañeros(as), hace algunas semanas quise adquirir un servicio duo de internet y telefono fijo sea de claro o movistar, pero, hubo algunos problemas en claro no hay cobertura y en telefónica esta saturado el servicio de conexión y no se puede aperturar una nueva linea, e intentado adquirir el servicio de olo pero tampoco hay cobertura, por favor quisiera saber que otro operador pudiera adquirir, muchas gracias.
     


  2. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,119
    Likes:
    1,428
    Fuiste a un CA de movistar? cuando vas alla mismo siempre hay cobertura, a mi me paseaban, pero al ir directamente me pusieron el internet al dia siguiente.
     
  3. anthonykalevi

    anthonykalevi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3
    hable directamente con un colega supervisor y tbm y lamentablemente no me pueden ayudar, que tal raza tmr uno que quiere adquirir un servicio.
     
  4. registrado

    registrado Miembro frecuente

    Registro:
    29 Abr 2015
    Mensajes:
    78
    Likes:
    8
    Tiene razón, para esas cosas hay que ir en persona a una oficina autorizada, sino te pasean.
     
  5. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Si en vez de telefonica contratas internet con un WISP?
     
  6. valentinopepin

    valentinopepin Suspendido

    Registro:
    7 Dic 2014
    Mensajes:
    267
    Likes:
    38
    Donde vives
     
  7. anthonykalevi

    anthonykalevi Miembro frecuente

    Registro:
    29 Ene 2015
    Mensajes:
    71
    Likes:
    3
    el agustino es donde se desea instalar el internet.
     
  8. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,949
    Likes:
    721
    Mira, dile a alguien que te preste un ratito un modem fijo OLO y haces la prueba, ya que pot ejemplo mi tia vive en SJL y mi prima estaba en las mismas que tu, pero si habia señal de OLO a pesar que su mapa de cobertura decia lo contrario, tenia 3 a 4 luces, le preste uno de mis routers y ella pagaba la mensualidad, sin problemas por 3 meses hasta que se compro el suyo propio,
    Por otro lado he visto y lo voy a poner en un hilo nuevo, un nuevo FONO YA con internet para hasta 5 conexiones, lo vi hace una semana en el Metro de Pershing en Jesus Maria, y un pata estaba comprando, ahora habria que ver si ña señal de internet viene en la señal de 3G o 4G, me esta dando ganas de probarlo , pero tengo trabajo atrasado, quizas pa proxima semana pueda, y OJO debe ser un nuevo FONOYA por que aun no hay nada de informacion en su pagina Web, habia pero lo retiraron rapido ¿por que? No se.

    :hi:
     
  9. Antipulpin

    Antipulpin Suspendido

    Registro:
    16 May 2015
    Mensajes:
    177
    Likes:
    27
    Bi
    bitel debes usar en USB
    En ml hay kit de usb con módem por 150 mangos
     
  10. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362

    Yo tambien estuve en las mismas
    claro no tiene cobertura y movistar esta saturado

    un tecnico de Movistar me estaba cobrando 400 soles para hacer la instalacion jalando de otro punto pero me decidi por Olo y todo normal por ahora.