consulta de velocidad de descarga.

Publicado en 'Redes e Internet' por alerocruz, 22 Jun 2015.





  1. alerocruz

    alerocruz Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    14




    hola a todos..
    hace tiempo que pedi una mejora a movistar sobre la linea de internet que me brindan,, tenia el plan de 4mb de internet pero luego de tanto insistir me cambiaron a 10 pero con la promocion de 20 mb de descarga.. ,me fue genial eso ,, mas velocidad par descargar pelis o ver en linea mas fluido todo,, en fin. al grano.. en mi modem router tplink 8960n me da 19995 de descarga y de subida 1022... pero al descargar cualquier cosa por mega o mediafire..o de donde fuese solo me marca 1.1 mb,, creo que deberia ser 2 o 1.9 mas o menos..... la pregunta seria si tendria que configurar algo en el modem para mejorar la descarga ,, si alguien sabe de esto me explique por favor... muchas gracias.
    PD: el adsl esta en adsl 2plus, snr margin 66 ,atenuacion 135, outpower 161, attainable rate 26144..
     
    A jhon27 le gustó este mensaje.


  2. jhon27

    jhon27 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Mar 2015
    Mensajes:
    133
    Likes:
    22
    Lo que deberías hacer es verificar tu velocidad en speedtest así podrías reclamar a telefónica q ni tienes la velocidad q deberías, una explicación de la descarga de páginas como mediafire u otros es q tienen un límite para las descargas 1,1 no esta mal en otras páginas no importa q velocidad tengas sólo lo.haces a 50kbps si no tienes cuenta.sl2
     
  3. Rasecjr

    Rasecjr Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jun 2014
    Mensajes:
    83
    Likes:
    9
    Se supone que no se debe reconfigurar el modem para tener los valores buenos, mientras el ruido sea mayor a 20 y la atenuación menor de 20 no deberían haber problemas. Haz un speedtest y fíjate si te siguen dando esos valores.
     
  4. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    43
    si es adsl solo llegara a 1mb o hasta 1.1mb solo si tienes HFC llegaras a 2mb o mas
     
  5. alerocruz

    alerocruz Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    14
    me explicas algo de eso Gallfort... mi linea es adsl... la toma que va a mi casa esta en un poste en la vereda de mi casa.. si hubiera un cambio que hacer de hay vendria...o es algo mas complejo.
     
  6. Gallfort

    Gallfort Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2013
    Mensajes:
    227
    Likes:
    43
    primero tendrias que preguntar a movistar si hay disponibilidad de HFC en tu zona dependiendo de eso podrias solicitar que te instalen el internet con HFC siempre y cuando este disponible sino solo te queda seguir con ADSL
     
  7. alerocruz

    alerocruz Miembro nuevo

    Registro:
    9 Dic 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    14
    gracias..por responder.. hoy vino un tecnico muy temprano.. aunque ni llame solo pregunte por twiter.. para ver si habia alguna averia.. en fin.. me dijo que solo deberia de tener 4 mb,, que no habia ese servicio por mi zona... luego le explique que desde el año pasado tengo 8 mb.. que despues de hacer mejoras en una central que esta no muy lejos de mi casa lo pusieron mas estable y me mandarian mas.. asi fue como de esa promocion que empezo con 4 mb y te ponian 8mb... pase a 10 mb y te ponen 20.... no creo me respondio,,, pase y vea le dije.. entro a ver en la pc el router y vio los limites de descarga y subida y se sorprendio mucho,, se quedo callado un rato y me dijo que por la zona aun no hay esa tecnologia..que no me podian brindar hfc.. pero me quede con la duda.. pues antes cuando recien instalaron mi internet con 4 mb pero en realidad eran 8mb por promocion, tenia problemas de corte..y ningun tecnico me decia el porque,,solo me decian bajate la linea a 2.. hasta que vino un tecnico de otro lugar creo... en una camioneta mas moderna ,, quien seria un angel jajajja.. vio todo la conexion.. y dijo esta por cambiar algo en la central de donde viene tu coneccion,, por que no lo hicieron antes me pregunto,,, y yo que se.. espera que arreglo eso,, se demoro 2 dias..mientras desde la principal le mandaban que seria.. y listo jamas cortes,, y mi linea de 8 a full.. comprobe en el router que podia llegar a hasta 26000 de bajada ,, asu mare me dije.. por eso cuando me llamaron si queria aumentar de 8 que estaba en promocion a 20 de promocion acepte... en fin.. creo que a veces los tecnicos que pasan a arreglar las averias y cambios de router no estan bien informados.o no saben como es la situacion de la zona donde trabajan.. asi que vere en que termina esto.. quizas si se pueda.. y no saben tambien de nuevo.jajajja .. gracias a todos por responder.