consulta de virus

Publicado en 'Windows' por slider, 6 Oct 2015.





  1. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6




    Si una carpeta llena de virus no se puede copiar a un hd externo es posible que sea virus y el disco duro extraible este bueno .
     


  2. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    O_o
    a lo mejor aun estas usando algun archivo de esa carpeta. Reinicia la maquina y prueba de nuevo
    :mmm:
     
  3. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Ok pero en caso contrario puede ser cierto o sea hablo de posibilidades
     
  4. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    No creo que haya un virus que te prohíba el traspaso de archivos ya que no tendría sentido. Pero prueba o a lo mejor no hay espacio suficiente en tu HDD.
     
  5. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Esque levdihe a una persona el tenia win 8 y de buena onda le respalde los datos y al pasarlos a un 7 estaba vacia yo le dije que era por virus una mentirilla piadosa por eso pregunto
     
  6. Raigen

    Raigen Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2015
    Mensajes:
    1,129
    Likes:
    149
    no sera ese virus que te oculta las carpetas y los convierte en accesos directos?
     
  7. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Puede ser pero en win 7 no me las mostraba quiero explicarle de mejor manera alguna recomendacion amigos

    Pk se perdieron los datos
     
  8. mickeas

    mickeas Miembro de plata

    Registro:
    4 Ene 2013
    Mensajes:
    3,242
    Likes:
    850
    No se entiende mucho tu explicación ¿respaldaste los datos en tu pc o en un disco externo? ¿al querer copiarlos a otra pc, te aparece vacía la misma carpeta?
     
  9. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,696
    Likes:
    334
    Pasale malwarebytes a tu pc e instala mcchield, Si no te permite hacerlo por el virus, ingresa en modo a prueba de fallos con opciones de red, escanea tu disco duro para que mates cualquier bicho y despues ya puedas respaldar tu informacion.
     
  10. slider

    slider Miembro maestro

    Registro:
    30 Mar 2015
    Mensajes:
    668
    Likes:
    6
    Ya lo solucione hable con la persona y listo no le importo su info plop saludos