[Consulta] Debo formatear si cambio de procesador???

Publicado en 'Procesadores' por agamis, 30 Ago 2012.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872




    buenas tardes amigos de PeruHardware, tengo una duda, estoy pensando cambiar mi procesador i3 2100 por una i3 2120, si es que hago este cambio es necesario formatear mi PC???
     


  2. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Te lo ejemplifico, hace unos años un amigo llegaba a mi casa con un disco duro y lo conectaba a mi PC para instalar los programas que allí traía.
     
  3. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    vas a cambiar del 2100 a 2120??? jajaj ni vas a notar la diferencia xD
     
    A tepetoeasy le gustó este mensaje.
  4. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    ummm, creo que tu comentario esta de mas, yo tmb se eso, abri este tema porque tenia una consulta, no para que saquen cachitas :s
     
    A RADEON1GB, deimos, Stick192 y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  5. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    no amigo no necesitas formatear

    si estuvieras cambiando de placa otra seria la historia

    no hagas caso de esos comentarios offtopic...
     
  6. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    entonces funciona parecido una memoria ram???
     
  7. emartinez

    emartinez Miembro de bronce

    Registro:
    27 May 2012
    Mensajes:
    2,440
    Likes:
    800
    exacto, es identico

    el unico cambio q requiere formateo es el de placa
     
  8. cesarnet

    cesarnet Miembro maestro

    Registro:
    19 Jun 2011
    Mensajes:
    556
    Likes:
    74
    no es necesario formtear
     
  9. kazoku

    kazoku Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    396
    Likes:
    58
    Para nada man.. ponle i7 si gustas.
    no tienes que formatear para nada.
     
  10. keyler

    keyler Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    159
    No te preocupes, no vas a necesitar formatear si actualizas el procesador.
     
  11. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    gracias a todos por su ayuda
     
  12. dark87

    dark87 Miembro maestro

    Registro:
    26 Jul 2010
    Mensajes:
    516
    Likes:
    56
    no es necesario bro.
     
  13. theoliztik

    theoliztik Miembro nuevo

    Registro:
    16 Mar 2012
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    No es necesario formatear. El procesador solo realiza cálculos y operaciones.
     
  14. tepetoeasy

    tepetoeasy Miembro maestro

    Registro:
    2 Oct 2009
    Mensajes:
    269
    Likes:
    55
    No es necesario formatear, solo sería si fuera cambio de placa madre... :)
     
  15. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    lo unico que vas a necesitar modificar es la EVALUACION DE LA EXPERIENCIA EN WINDOWS

    osea nada :D
     
  16. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    tengo una placa Asus p8h61-mlx, puedo cambiar mi price i3 2100 por el nuevo i3 3225 ???, va bien con mi placa???
     
  17. Metalero AmD

    Metalero AmD Miembro de plata

    Registro:
    15 Oct 2010
    Mensajes:
    2,982
    Likes:
    730
    Simplemente :nop:
     
  18. Jpablosp

    Jpablosp Miembro de bronce

    Registro:
    12 Oct 2011
    Mensajes:
    1,861
    Likes:
    645
    eso tendrias que verlo en las especificaciones de tu placa si soporta ese procesador
    segun esto dice que si, pero primero averigua bien
    http://www.asus.es/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8H61M_LX/#CPUS

    Saludos :yeah:
     
  19. Siro

    Siro Miembro maestro

    Registro:
    13 Dic 2010
    Mensajes:
    267
    Likes:
    42
    ....y eso que tiene que ver con cambiar el procesador? :S
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  20. Asperger

    Asperger Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ago 2011
    Mensajes:
    220
    Likes:
    13
    Que se puede cambiar todo, pero cuando la reinicias como el SO está en el disco duro TODO seguirá allí donde lo dejaste. Tus programas, archivos, etc. OSea no necesitará formatear el disco. :D