consulta disco duro 500 gb

Publicado en 'Almacenamiento' por thebozita, 11 Oct 2016.





  1. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54




    Bueno tengo un disco duro y hace 2 años que lo tengo guardado en una bolsita negra y ahora q me comprare mi pc lo quiero usar ya que ahi guarde toda mi informacion, estars operativo? Puedo recuperar las fotos si es que ya esta inoperativo??
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    2,225
    Likes:
    258
    Está operativo, si en las tiendas de willson también guardan y tienen varios años guardado por parte de stock, aun sirven
     
  3. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    L
    O tengo en bolsa negra sola no en caja ni nada estaba guardo con un reproductor de dvd
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,293
    Likes:
    253
    Conectalo y enciende con fe...
     
    A thebozita le gustó este mensaje.
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,138
    Likes:
    294
    Nadie puede saber si esta o no operativo,la unica manera de saberlo sera que lo heches a andar,conectalo y nos cuentas.
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,684
    Likes:
    2,531
    Imposible saberlo si es que no lo enchufas.
     
    A davitcito le gustó este mensaje.
  7. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    Si con fe nomas
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    8,036
    Likes:
    1,149
    No. :cafe:
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,664
    Likes:
    564
    Si no lo reconoce puedes intentar cambiar la logica aunque es dificil encontrar algunos modelos
     
  10. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    Despues de dos años de guardado en bolsita negra levanto en one..... :)
     
    A lycaon le gustó este mensaje.
  11. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    19
    A recuperar tus archivos x.
     
  12. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    414
    Likes:
    55
    ¿Y para eso abres un post?
     
  13. Angietw

    Angietw Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    73
    Likes:
    5
    Si no tuvo caidas o sufrio por humedad debe estar funcional
     
  14. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    si afirma man despues de 2 años sigue funcionando
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,226
    Likes:
    592
    Bien por ti
     
  16. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    339
    Likes:
    26
    Si se pasó xD
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,765
    Likes:
    649
    Que tal pregunta
     
    A Nihonmashito le gustó este mensaje.
  18. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    la
    pregunta era si se puede recuperar la informacion si es que el disco esta inoperativo....
     
  19. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    400
    Likes:
    44
    Sin miedo, si es conector IDE tienes q configurarlo en Slave si tienes conector Sata descuida lo reconcoe y lo respaldas con copy & paste :cafe:
     
  20. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    818
    Likes:
    57
    Asumo que estará usando su disco duro de 500GB y pudo recuperar sus archivos, videos e imágenes. Todo en perfecto estado. No estaría mal en que le pase CrystalDisk.