consulta disco duro 500 gb

Publicado en 'Almacenamiento' por thebozita, 11 Oct 2016.





  1. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54




    Bueno tengo un disco duro y hace 2 años que lo tengo guardado en una bolsita negra y ahora q me comprare mi pc lo quiero usar ya que ahi guarde toda mi informacion, estars operativo? Puedo recuperar las fotos si es que ya esta inoperativo??
     


  2. khikhear

    khikhear Miembro de bronce

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    1,667
    Likes:
    184
    Está operativo, si en las tiendas de willson también guardan y tienen varios años guardado por parte de stock, aun sirven
     
  3. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    L
    O tengo en bolsa negra sola no en caja ni nada estaba guardo con un reproductor de dvd
     
  4. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    Conectalo y enciende con fe...
     
    A thebozita le gustó este mensaje.
  5. HALCON

    HALCON Miembro de bronce

    Registro:
    17 Abr 2013
    Mensajes:
    1,137
    Likes:
    294
    Nadie puede saber si esta o no operativo,la unica manera de saberlo sera que lo heches a andar,conectalo y nos cuentas.
     
  6. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,142
    Likes:
    2,316
    Imposible saberlo si es que no lo enchufas.
     
    A davitcito le gustó este mensaje.
  7. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    Si con fe nomas
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,470
    Likes:
    1,067
    No. :cafe:
     
  9. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    Si no lo reconoce puedes intentar cambiar la logica aunque es dificil encontrar algunos modelos
     
  10. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    Despues de dos años de guardado en bolsita negra levanto en one..... :)
     
    A lycaon le gustó este mensaje.
  11. Silent

    Silent Miembro maestro

    Registro:
    27 Oct 2006
    Mensajes:
    439
    Likes:
    19
    A recuperar tus archivos x.
     
  12. davitcito

    davitcito Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2012
    Mensajes:
    406
    Likes:
    54
    ¿Y para eso abres un post?
     
  13. Angietw

    Angietw Miembro frecuente

    Registro:
    18 Ago 2015
    Mensajes:
    67
    Likes:
    5
    Si no tuvo caidas o sufrio por humedad debe estar funcional
     
  14. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    si afirma man despues de 2 años sigue funcionando
     
  15. ricardoegz

    ricardoegz Miembro de plata

    Registro:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    3,157
    Likes:
    582
    Bien por ti
     
  16. Nihonmashito

    Nihonmashito Miembro maestro

    Registro:
    11 Mar 2016
    Mensajes:
    309
    Likes:
    28
    Si se pasó xD
     
  17. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,331
    Likes:
    565
    Que tal pregunta
     
    A Nihonmashito le gustó este mensaje.
  18. thebozita

    thebozita Miembro maestro

    Registro:
    3 Ago 2013
    Mensajes:
    566
    Likes:
    54
    la
    pregunta era si se puede recuperar la informacion si es que el disco esta inoperativo....
     
  19. Edux147

    Edux147 Miembro maestro

    Registro:
    23 Oct 2011
    Mensajes:
    370
    Likes:
    40
    Sin miedo, si es conector IDE tienes q configurarlo en Slave si tienes conector Sata descuida lo reconcoe y lo respaldas con copy & paste :cafe:
     
  20. sc2zero

    sc2zero Miembro maestro

    Registro:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    562
    Likes:
    44
    Asumo que estará usando su disco duro de 500GB y pudo recuperar sus archivos, videos e imágenes. Todo en perfecto estado. No estaría mal en que le pase CrystalDisk.