[Consulta]El i3 3225 es compatible con mi placa???

Publicado en 'Procesadores' por agamis, 10 Set 2012.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872




    tengo una placa Asus p8h61-mlx, puedo cambiar mi proce i3 2100 por el nuevo i3 3225 ???, va bien con mi placa???
     


  2. Alucard1990627

    Alucard1990627 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Nov 2011
    Mensajes:
    35
    Likes:
    2
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
  4. Sky Net

    Sky Net Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2011
    Mensajes:
    2,105
    Likes:
    454
    Totalmente compatible ._. solo que vas a necesitar actualizar el bios a una que soporte el procesador antes de cambiarlo.
    El integrado es mejor que el de los sandy (mucho mejor) pero aun asi seria mejor una tarjeta de video si piensas jugar o algo por el estilo.

    Tanto cuesta buscar y leer? http://www.asus.es/Motherboards/Intel_Socket_1155/P8H61M_LX/#CPUS
     
  5. Wolfdale

    Wolfdale Miembro frecuente

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    195
    Likes:
    89
    Sólo necesitas actualizar el Bios antes de actualizar tu procesador, pero sería bueno que busques en google que bios de los actuales es el más recomendable según los usuarios que ya hicieron la actualización, ya que no siempre el último Bios es el más estable.
     
  6. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Si acepta ,pero deberas actualizar la BIOS.
     
  7. Bennu Alvarez

    Bennu Alvarez Miembro nuevo

    Registro:
    4 Nov 2011
    Mensajes:
    34
    Likes:
    13
    correcto upgrade de bios si no me equivoco asus tb tiene una aplicacion para hacer upgrade de bios sin mucho peligro, por otra parte todos los procesadores intel cuya nomenclatura de modelo termina en 5, K o M posee el video HD4000

    yo he visto en una exibicion de intel una core i 5 con HD 4000 con placa DH67BL correr crysis 2 y batman arkham city a 60 fps sin ninguna tarjeta de video instalada asi que suerte :)

    saludos
     
  8. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    Tu placa si es compatible, solo hace falta actualizar bios

    El integrado HD 4000 esta por debajo de una Radeon 5450, y al mismo nivel q una Geforce 210.
    Depende del uso q le vayas a dar, según mi opinion no sirve para jugar y es necesario q le compres una VGA discreta.

    Saludos
     
  9. MaxPayne3

    MaxPayne3 Suspendido

    Registro:
    4 Jun 2012
    Mensajes:
    1,623
    Likes:
    312
    Tas mal ,tio. El HD3000 esta por el nivel del HD5450 y G210 ;el HD4000 esta algo mas arriba ,casi como una HD6530 igp.



    [​IMG]
    [​IMG]
     
  10. cibert

    cibert Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2006
    Mensajes:
    2,509
    Likes:
    622
    depende si es el benchmarck procesador i3 rinde menos que en un i7 el video integrado le ayuda el procesador ahora imaginen si intel hubiera comprado ati y la hd 6550d estuviera integrado en un procesador de intel rindiera mas arriba
     
  11. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    si hubiera comprado ati , entonces seria casi un monopolio de nvidia, y los procesadores no llevarian graficas integradas u_u
     
  12. Janochan

    Janochan Miembro de bronce

    Registro:
    1 Nov 2010
    Mensajes:
    1,921
    Likes:
    673
    No creo amigo, hace ya buen tiempo vi unos test creo q hechos por Nvidia donde mostraban el rendimiento de los IGPs de Intel, de ahi mis conclusiones, hice una rapida busqueda pero no la encuentro.
    Es esa grafica creo q lo q hace q suba es la potencia del procesador.

    Saludos