consulta entre estos 2 procesadores

Publicado en 'Procesadores' por Reynaldo, 28 Set 2011.





  1. Reynaldo

    Reynaldo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0




    que diferencia hay entre Phenom II X2 555 3.2GHZ y la Phenom II X4 B55 3.2GHZ

    cual es la direfencia?
     


  2. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    El Phenom II x4 b55 y el 555 son lo mismo ,solo que el de x4 tiene los nucleos desbloqueados...
    nota:no todos los 555 desbloquean sus nucleos...es cuestion de suerte...
     
  3. Reynaldo

    Reynaldo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    aia thanks
     
  4. GONZALO2525

    GONZALO2525 Suspendido

    Registro:
    23 Jul 2011
    Mensajes:
    547
    Likes:
    39
  5. Krantox

    Krantox Miembro maestro

    Registro:
    11 Ene 2011
    Mensajes:
    746
    Likes:
    168
    A XxRoCkErxX, hugoperu, RAZIEL_RICARDO y otras 3 personas les gustó este mensaje.
  6. Reynaldo

    Reynaldo Miembro nuevo

    Registro:
    6 Ago 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    0
    :wow::wow::w0w::w0w::risota::risota::P
     
  7. WWG

    WWG Miembro nuevo

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2
    Likes:
    0
    +1:risota:
     
  8. enk

    enk Miembro nuevo

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    8
    Likes:
    0
    Jajajajaj :risota: :risota: :risota: :risota: :risota: jajajajja
     
  9. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Zas! en toda la boca xD
     
  10. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    aparte si tienes la suerte de desbloquear tu 555 las temperaturas no se pueden scanear con ningun sofware mas que con la bios, ponte si vale la pena ahorra 90 soles para arriesgarse XD! por un x2 o irse a un x4 totalmente estable. amenos q compres de segunda un 555@x4 mutalisco.
     
  11. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Lo que no se puede ver es la temperatura "per core" pero la temperatura global del procesador sí que se puede ver y puedes hacerlo con el AIDA64 yo tuve que comprarme el coolermaster hyper 212 plus para poder usarlo porque con el de stock mi proce se ponia tan caliente que la pc se reiniciaba, ahora no pasa de los 50º
     
  12. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    en mi caso desbloquie un 555 y pues las temperaturas salian 0ºc siempre la unica forma fu desde bios pues quizas solo fue suerte.
     
  13. thechosenone112

    thechosenone112 Miembro maestro

    Registro:
    31 May 2011
    Mensajes:
    916
    Likes:
    257
    Eso tambien puede ser... pero siempre está el dedómetro y la protección de temperatura de la bios xD
     
  14. xeptyx

    xeptyx Miembro de bronce

    Registro:
    5 Abr 2009
    Mensajes:
    1,509
    Likes:
    158
    a de eso no hubo drama siempre estubo bien hasta q lo vendi ya para pasar a un 1090T de alli a un 2500K y ahora con un 965 hasta iv bridge ojalas salga algo bueno.