Consulta fuente

Publicado en 'Fuentes de Poder y Cases' por yuyoelmero, 30 Jun 2012.

Estado del tema:
cerrado.




  1. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351




    Avería en fuente, hola resulta que compre una fuente thermalke de 600 wats pero esta no traía un cable atx x lo cual mi pc no enciende . Esto sera incompatibilidad???
     


  2. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    No traía el ATX? Que raro.
     
  3. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Si a mi también me pareció raro que no lo traiga ese atx de 12 voltios que es de 4 pines . Aparte de casualidad movi el indicador de 230 voltios a 120 voltios y parece que se cruzo eso lo cubre la garantía verdad?
     
  4. xfile

    xfile Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2012
    Mensajes:
    1,763
    Likes:
    454
    y como andaras la placa jaja
     
  5. HUGO_QA

    HUGO_QA Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2012
    Mensajes:
    791
    Likes:
    112
    Cambiaste el botón a 120v? Jaja ya la ca*aste men, lo mas probable es que la fuente se haya quemado, te lo digo por experiencia xD, pero igual me parece raro que una fuente Thermaltake traiga ese botón todavía, se supone que es universal.
     
  6. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Todo bien con la placa la probé con mi fuente generica
     
  7. eMliveD

    eMliveD Moderador Global

    Registro:
    12 Dic 2006
    Mensajes:
    1,411
    Likes:
    599
    yuyoelmero quemaste la fuente al cambiar de 230 voltios a 120.

    Por el foro alguien comento su caso con un final feliz, le cambiaron la fuente pero tuvo que decir que se "malogro de la nada", por que la garantía no cubre fuentes malogradas por cambio de voltaje.

    Y sobre el cable "atx" de 4 pines, algunas fuentes traen un conector de 4x2, para mainboards que necesitan mas energia para el proc+componentes. Pero si estan "unidas" debió llegarte un adaptador de 4x2 a 4x1 ATX.
     
    A simplyred le gustó este mensaje.
  8. XxRoCkErxX

    XxRoCkErxX Suspendido

    Registro:
    21 May 2009
    Mensajes:
    2,307
    Likes:
    508
    que modelo de fuente es?? :errr:
     
  9. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Definitamente no me vino ningún adaptador lo que si me di cuenta es que en el cable que da la energía principal ala placa viene ya incluido ese conector el cual antes de quemar la fuente probé y no encendía la pc lo peor es que tengo que esperar hasta el lunes
     
  10. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Es una tr2 600 w
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    Ya fue, si puedes cambiarla (valer la garantia), bien, sino... caballero. La reparcion te saldra mas caro que una nueva.
     
  12. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Huy no me digas eso ..., de hecho que la van a cambiar no se uso para nada
     
  13. Golden Boy

    Golden Boy Miembro maestro

    Registro:
    18 Set 2011
    Mensajes:
    827
    Likes:
    532
    Lo primero coloca denuevo el switch en 230. Y no digas que lo moviste.

    http://thermaltakeusa.com/Product.aspx?C=1247&ID=1898

    tu fuente viene con Atx 4+4 pin para el cpu, algunas placas son de 4 pin otras de 8, dependiendo de la necsidad de los componentes.

    saludos
     
  14. simplyred

    simplyred Suspendido

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    1,218
    Likes:
    231
    ^^ pero con cuidado de no dejar marcas al mover el switch de voltaje:hi:
     
    Última edición: 1 Jul 2012
  15. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Si ya lo vi ese conector que has dicho es cuestión de separarlo en caso se necesite, me siento un idiota XD de haberme dado cuenta no estaría pasando por esto, bueno que se va a hacer habrá que esperar hasta mañana para cambiarla ya que en la pagina la garantía si lo cubre
     
  16. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Lo voy a tener en cuenta muchas gracias
     
  17. Diegocho

    Diegocho Miembro maestro

    Registro:
    27 Nov 2011
    Mensajes:
    543
    Likes:
    230
    Yo tengo esa fuente y me va muy bien, la compré en enero creo, supongo que habrá bajado un poco, cuanto te costó?
     
  18. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    172 soles man

    ----- mensaje añadido, 02-jul-2012 a las 11:46 -----

    bueno cambie la fuente no me hizieron ningun problema la tengo funcionando va de 10 :D gracias a todos por su ayuda algun moderador ya puede dar este tema como resuelto saludos!
     
  19. ElviZ

    ElviZ Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2010
    Mensajes:
    78
    Likes:
    21
    Disculpa en que tienda comprastes la fuente tambien estoy pensando en comprarme una igual pero consigo un poco mas caro aver si pasa dato.
    Saludos.:hi:
     
Estado del tema:
cerrado.