Consulta internet coaxial

Publicado en 'Redes e Internet' por Alemito29, 8 Mar 2016.





  1. Alemito29

    Alemito29 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    8




    Hola, quisiera saber, segun los que tienen o saben de este servicio de internet Movistar por cable coaxial. Me han dicho que si tengo cable (Movistar TV) de ahi sale la conexion para el internet.
    Quisiera contratar el servicio, pero la operadora de Movistar dice que mi zona no tiene cobertura, sin embargo por ahi he escuchado que lo sacan del cable de tv, ¿es cierto eso?
     


  2. Havok

    Havok Miembro maestro

    Registro:
    21 Oct 2012
    Mensajes:
    509
    Likes:
    52
    El sistema se llama HFC, si tu operadora te dice que no hay cobertura por tu zona no puedes hacer nada.
     
  3. Alemito29

    Alemito29 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    8
    mudarme? Bueno ni modo, estaba pensando en internet inalambrico pero los comentarios son bastante desalentadores, parece que hay un consenso en que es un servicio muy malo.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,419
    Likes:
    1,058
    Si no hay cobertura de HFC solicita ADSL. :cafe:
     
    A Havok le gustó este mensaje.
  5. canondegeminis

    canondegeminis Miembro de bronce

    Registro:
    3 Ene 2015
    Mensajes:
    1,577
    Likes:
    267
    Tienes esperanza por ejemplo si tu direccion es confusa, no muy conocida, o cambio de nombre, la mejor forma de saber tu mismo si tienes cobertura es fijarte en los postes cercanos (si es el mismo del que sale tu cable mejor) debes fijarte si los cables que salen tienen cintillos amarillos o naranjas, los naranjas son solo cable TV, pero si hay al menos un amarillo ese tiene "señal de reversa" significa que si hay cobertura en ese poste
     
  6. buscadordeayuda

    buscadordeayuda Miembro de bronce

    Registro:
    7 Oct 2012
    Mensajes:
    1,169
    Likes:
    94
    Si no dan HFC pregunta por el adsl como te dicen, el internet inhalambrico es pesimo, no tendras una conexion estable.
     
  7. drkrap

    drkrap Miembro de bronce

    Registro:
    18 Ene 2011
    Mensajes:
    1,345
    Likes:
    304
    e
    si, pero si no tienes deco (hd o sd) significa q tu zona no esta digitalizada, solo podras pedir adsl, debes de vivir en algun cono o callao para q no te llegue todavia
     
  8. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    en mi zona ya digitalizaron hace medio año, entonces si hay hfc?
     
  9. Alemito29

    Alemito29 Miembro nuevo

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    38
    Likes:
    8
    No me pueden conectar adsl porque me dicen que todos los postes estan saturados o algo asi. Por eso queria intentar con lo del coaxial. El inalambrico ya lo descarté de plano.
     
  10. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    porque descartas el inalambirco? tan lento es el wifi x coaxial?
    mejor prueba y avisas.
     
  11. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    yo vivo en magdalena y movistar me llamo ofreciendo adsl (mi numero es claro)
    pregunte si habia hfc, y me dijeron que aun no hay cobertura por mi zona.....
    les dije que me llamen cuando haya cobertura
     
  12. carlos65

    carlos65 Miembro frecuente

    Registro:
    22 Ene 2016
    Mensajes:
    189
    Likes:
    13
    que yo sepa el unico inconveniente de tener adsl es que quieras tener mas de 10 megas no? y eso no se puede.
     
  13. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    otro inconveniente del adsl es que a duras penas llega a 1 mb en upload

    pero ya te digitalizaron?
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,587
    Likes:
    1,020
    nop
    solo llega claro hfc
    pero movistar nada
     
  15. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    que raro, normalmente movistar tiene cobertura hasta en los conos xD