Consulta latencia

Publicado en 'Redes e Internet' por 123rataza, 5 Jul 2012.





  1. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26




    Una consulta que significa q tenga latencia interleave?? Antes en mi router en latencia decia fast ahora sale interleave,...
    Gracias
     


  2. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registro:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,522
    Likes:
    258
    Última edición: 5 Jul 2012
    A 123rataza le gustó este mensaje.
  3. raxsa

    raxsa Miembro frecuente

    Registro:
    8 Jun 2009
    Mensajes:
    204
    Likes:
    12
    que interesante info, se agradece.
    y es posible que telefonica me ponga en fastpath? acabo de revisar mi router y estoy en interleave.
     
  4. 123rataza

    123rataza Miembro maestro

    Registro:
    14 Feb 2009
    Mensajes:
    414
    Likes:
    26
    Despues de leer el articulo, no se si entendi bien pero que me pongan interleave es algo bueno no?? o seria mejor fastpath??.....Saludos
     
  5. Sebo

    Sebo Miembro maestro

    Registro:
    18 Ene 2012
    Mensajes:
    508
    Likes:
    68
    En el mio dice Interleave, creen que me lo cambien si llamo? El internet es demasiado inestable...¬¬
     
  6. nanakase

    nanakase Miembro frecuente

    Registro:
    18 May 2010
    Mensajes:
    118
    Likes:
    24
    Interesante lo que compartes, tambien tengo Interleave.