Consulta Memoria ram de 1866mhz para micro Atlon xII 250

Publicado en 'Memorias' por SirioyPleyades, 27 Ene 2013.





  1. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103




    Gente Buenas tardes: Quiero repotenciar mis maquinas de una cabina de internet que cuentan con la Placa asus M5A78L-M y micro athlon xII 250, mi consulta es la siguiente: He leido en la Pagina de Asus que soporta memorias hasta 1866mhz (O.C) pero hay que hacer "overcloking", Quisiera que alguien pueda darme mas detalles sobre ese termino, quiero ponerle esas memorias mas potentes 2x4gb de 1866 de bus
    Gracias:hi:
    PD: no sabia donde postear este theart, si me equivoque de subforo, sepan disculpar
     
    Última edición: 27 Ene 2013


  2. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Podrías comprarles unas Hyper Blue (Kingston) para hacer el OC pero no es recomendable ya que las esfuerzas y como el uso que le vas a dar es cabina pues acortas muy rápidamente su tiempo de vida.
     
  3. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    Gracias por responder, esas hyper Blue son de 1333mhz? y son mejores que las normales kingston?
     
  4. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    wtf????????????? :p
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    las hyperblue las consigues en 1600mhz, son de la marca Kingston que tienen disipador. No las confundas con las value (las simples).
     
  6. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    OK, pero tambien para las de 1600 mhz se necesita O.C :S segun la pagina de asus, de todas manera gracias por la ayuda:hi:
     
  7. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    Pues en el caso de tu placa si. Por eso no te conviene esforzar mas la memoria para el uso que le vas a dar. Las de 1333 te irán bien.
     
  8. Cesar_

    Cesar_ Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ene 2013
    Mensajes:
    65
    Likes:
    6
    En la configuracion que tienes, no notaras ninguna diferencia entre memorias de 1333mhz vs 1866mhz
     
  9. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    ya veo, bueno creo que me comprare ram de 1333 mhz, no tengo otra opcion, gracias
     
  10. Ev|tErN0

    Ev|tErN0 Miembro de plata

    Registro:
    19 Oct 2008
    Mensajes:
    3,977
    Likes:
    749
    No importa la placa que compres, el controlador de memoria se encuentra dentro del procesador, cuando comprenderan eso muchachos: necesitas un Thuban -como minimo- para alcanzar esas frecuencias...
     
    Última edición: 31 Ene 2013
  11. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    no entiendo a que te refieres?
     
  12. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    la memoria ram que compres asi sea de 2000mhz, cuando colocas un procesador atholn x2 250 , la placa madre solo lo va reconocer como si fuera de 1066mhz, esto es normal en la pagina web del fabricante de la placa madre especifica eso, si quieres que trabaje a 1866 o 2000mhz debes colocarle un procesador fx serie 3xxx. (el chip controlador de memoria se encuentra en el procesador).
     
    Última edición: 31 Ene 2013